Николай Неведомский посетил стратегические строительные объекты Благовещенска

Сити-менеджер проинспектировал «Надежду», «Юность» и набережную
25 октября 2010, 10:51
672 2
Почти готов к эксплуатации универсальный игровой зал спортивного центра «Юность». Остались последние штрихи. После открытия, которое запланировано на 2 ноября, здесь можно будет проводить городские соревнования по многим видам спорта.

А вот об открытии «лягушатника» в бассейне «Надежда» пока говорить рано. Хотя площадка для будущего бассейна 8 на 12 метров уже готова.

Побывал Николай Неведомский и на реконструкции набережной реки Амур. На этот объект до 2013 года планируют выделить более 5 миллиардов рублей. 2 года ушло на берегоукрепление участка от Святителя Иннокентия до Больничной. Сейчас рабочие обустраивают отрезок до улицы Мухина.

Более миллиарда получит хирургический блок первой городской больницы. Проект должен стать первым шагом к созданию в городе многопофильного стационара.

Все стройки Неведомский пообещал держать на личном контроле.

— Мы с моим заместителем решили, что будем еженедельно объезжать объекты, — прокомментировал свой визит на стройобъекты сити-менеджер Благовещенска. — В первую очередь мы посещаем те объекты, которые нуждаются в реальной помощи.

Кстати, помощь должен получить и мусороперерабатывающий завод. Из федерального бюджета запланировано финансирование второй очереди. До 2013 года на этот проект будет потрачено 920 миллионов рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ups
Цитировать Имя
ups, 25 октября 2010 в 10:16
классно, все деньги из федерального бюджета, а помогать городу самостоятельно зарабатывать деньги, слабо? или лучше, как на паперти, с протянутой рукой в сторону Москвы
0 0
Airo
Цитировать Имя
Airo, 25 октября 2010 в 22:30
"— Мы с моим заместителем решили, что будем еженедельно объезжать объекты, — прокомментировал свой визит на стройобъекты сити-менеджер Благовещенска. — В первую очередь мы посещаем те объекты, которые нуждаются в реальной помощи."

А без еженедельных посещений 1 лица города работа встанет?
Может сэкономить на бензине и установить вебкамеры на объектах, что бы все горожане видели плоды Вашего умелого руководства?
Говорят: "хороший командир не тот, кто сам, а у кого толковый зам"
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.