Николай Неведомский стал сити-менеджером Благовещенска

Контракт с ним был подписан сегодня же
21 октября 2010, 11:38
1799 11
Сегодня, 21 октября, городские депутаты выбрали Благовещенску главу. В тайном голосовании участвовали 26 народных избранников. 20 человек проголосовали за назначение Николая Неведомского на должность главы администрации Благовещенска, 6 человек — против.

— Николай Неведомский набрал достаточное число голосов, — сказал председатель счетной комиссии Кирилл Зимин. — Принято решение назначить его на должность.

Владимир Кобелев решил сегодня же подписать контракт с Николаем Неведомским. Напомним, теперь вся хозяйственная деятельность будет находиться в руках главы администрации Благовещенска, а представительские функции лягут на главу муниципального образования.

Глава муниципального образования вручил Николаю Неведомскому удостоверение главы администрации за номером 001.

— Удостоверение 001, машина 003 — вот так начинается красивая жизнь, — пошутил зампред правительства области Николай Савельев.

Николай Неведомский поблагодарил коллег за оказанное доверие.

— Я сделаю все, чтобы сделать наш город лучше, — сказал он.

Напомним, 15 октября конкурсная комиссия приняла решение рекомендовать гордуме Николая Неведомского для назначения на должность главы администрации Благовещенска. От иностранного слова «мэр» народные избранники хотят уйти.

— Для обозначения этой должности есть исконно русское слово — градоначальник, — отметил директор «Амурской ярмарки» Анатолий Телюк.

Николай Неведомский представил депутатам свою программу социально-экономического развития города. Особое внимание он уделил поддержке молодых специалистов. «Без развития человеческого потенциала мы не сможем реализовать ни одного проекта», — подчеркнул он.

По словам Неведомского, новая система управления городом даст результаты только при слаженной работе всех чиновников.

— Я приложу все усилия, чтобы сделать наш город чистым, красивым и комфортным, — пообещал Николай Неведомский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

andrey 13
Цитировать Имя
andrey 13, 21 октября 2010 в 11:16
И ЖИЗНЬ РЯДОВОГО БЛАГОВЕЩЕНЦА СРАЗУ ЗАМЕТНО УЛУЧШИЛАСЬ, МЕНЬШЕ СТАЛИ ВОРОВАТЬ ЧИНОВНИКИ ТОЧНЕЕ НЕ СТАЛИ,ДЕТСАДЫ ТЕПЕРЬ ДОСТУПНЫ ВСЕМ НУЖДАЮЩИМСЯ ДЕТЯМ И ИХ РОДИТЕЛЯМ,ОТКРЫВАЮТСЯ НОВЫЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ,ОБРАЗОВАНИЕ И МЕДИЦИНА НА ВЫСШЕМ ,БЕСПЛАТНОМ УРОВНЕ,ЗАРПЛАТА ДЕПУТАТОВ СРАВНЯЛАСЬ СО СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОЙ ПО ОБЛАСТИ НЕ 156 ТЫС.РУБ А ВСЕГО ОКОЛО 15 ТЫС РУБЛЕЙ,ФОНАРИ НА ВСЕХ УЛИЦАХ СВЕТЯТ,ТРОТУАРЫ ЗААСФАЛЬТИРОВАНЫ,ВЕТХОЕ ЖИЛЬЁ РАССЕЛЕНО КВАРТИРЫ ДОСТРОЕНЫ,ОТКАТЫ ЗА ГОСЗАКАЗЫ НИКТО НЕ БЕРЁТ,ЕДИНАЯ РОССИЯ - АВАНГАРД ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА ,РАБОЧЕГО КЛАССА И УЖЕ НЕ ВШИВОЙ ИНТЕЛЕГЕНЦИИ (ТО ЕСТЬ УЧИТЕЛЕЙ МЕДИКОВ И Т.Д) У КОТОРЫХ ТЕПЕРЬ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ НА МЫЛО!!!
0 0
Хабибулло
Цитировать Имя
Хабибулло, 21 октября 2010 в 11:44
Поздравляю Николая (к сожалению не написали отчества)! Успехов ему во всех делах. Радостно, что наконец-то появится градоначальник.
(Если наши СМИ отказавшись от иностранного слова "мэр" все-таки не зальют народу ум русским словом СИТИ-МЕНЕГЕР)
Градоначальник, как отец для жителей. Здоровья ему, доброго настроения в делах, пусть подчиненные подчиняются охотно, пусть власть и сила употребляются всегда, когда безобразия допекают. Короче, труд предстоит напряженный, в одиночку не проплыть, помощи Вам, Николай и поддержки всесторонней для нашего общего Блага (Благовещенска) :)
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 21 октября 2010 в 11:46
Как вы хорошо Андрей все подметили то)))
0 0
АВИАТОР
Цитировать Имя
АВИАТОР, 21 октября 2010 в 12:03
Ситуация с Коротковым повторяется с точностью до запятой. На этот раз - в масштабах города.
0 0
Елена Войтенко
Цитировать Имя
Елена Войтенко, 21 октября 2010 в 12:24
- У КОТОРЫХ ТЕПЕРЬ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ НА МЫЛО!!!

На мыло-то предположим и хватит... А веревочку? А веревочку, пожалуй, государство бесплатно предоставит. Как подарок.
0 0
Авангардистка
Цитировать Имя
Авангардистка, 21 октября 2010 в 13:02
а зарплата у него какая?
0 0
andrey 13
Цитировать Имя
andrey 13, 21 октября 2010 в 14:42
Зачем ему зарплата??? ОН КАК ЖИРИНОВСКИЙ ВСЁ РОДНОЙ ПАРТИИ БУДЕТ ОДАВАТЬ :-)....
0 0
ups
Цитировать Имя
ups, 21 октября 2010 в 16:28
Все, не было денег в области, теперь и в городе не будет... а в целом все "хорошо", Едро шагает вперед, вперед по головам
0 0
любовь
Цитировать Имя
любовь, 21 октября 2010 в 20:01
ЧТО хотели,ТО и получили!Уважаю,тех,(6) кто остался за *кадром*!
0 0
Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 21 октября 2010 в 20:13
Ну всё всем плохо. Мигуля был - плохо, Неведомский - плохо... А где они хорошие? Наверное только на форуме порта...
0 0
taifight
Цитировать Имя
taifight, 29 октября 2010 в 01:41
Посетители, где можно найти устав г. Благовещенска?
Спасибо!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!