«В 2013 году нужно принимать решения обдуманно»

Пророчества амурских экстрасенсов
01 января 2013, 19:29
2315 6
Амурская область, 1 января, portamur.ru. В ночь с 31 декабря на 1 января во всех домах страны звучат тосты, в которых вспоминается все хорошее и плохое в году уходящем, и произносятся пожелания удачно провести следующий. Так каким же будет следующий, 2013-й год — год фиолетовой или черной змеи, — узнавал корреспондент ИА «Порт Амур» у благовещенских экстрасенсов Михаила Мамеева и Нино Дульской.

В свои законные права 2013-й год вступит 10 февраля, однако, как отметила практический психолог и экстрасенс Нино Дульская, уже за неделю — 4-го февраля — грядут первые природные «перебои»: под влиянием планет Сатурн и Нибиру будут сбои с телевидением и сотовой связью.

— Люди в этот день также будут взвинчены и неуравновешенны, — предсказывает экстрасенс Дульская. — Еще один неблагоприятный день в году — 13 мая. Тогда агрессии, нервозному состоянию и возможности получения различных травм будет способствовать солнечное затмение. В эти дни нужно быть особо осторожным и постараться держать себя в руках.

В целом 2013 год будет богат на благотворительные акции, будут процветать спорт и медицина, заявят о себе люди искусства. Будет меньше митингов и акций в сторону политики.

— Июнь будет знаменателен «черным вторником» — люди, конечно, понервничают, но особо на их благосостоянии это событие не отразится, — добавила Нино Дульская. — В целом в следующем году нужно принимать решения обдуманно, подходить ко всему философски — в том числе и при совершении покупок. Змея не терпит быстрых решений.

Экстрасенс и хиромант Михаил Мамеев также просит амурчан совершать только обдуманные поступки, так как в 2013 году возможны практически непоправимые ошибки.

— Следующий год будет насыщенным и непостоянным, что отразится практически на всех сферах жизни: социальной, экономической, политической. Коснется это здоровья, личных отношений и даже природных катаклизмов. Чтобы избежать проблем, лучше всего ничего не загадывать, не строить планы и видеть во всем только плюсы, — советует экстрасенс. — Кстати, именно из-за того, что люди в основном привыкли замечать плохое, год будет казаться им крайне неудачным. Но мой совет — не опускать руки и ожидать только позитива.

Михаил также отметил, что 2013 год «войдет» только в феврале, когда по восточному календарю наступит год змеи. Так что январь 2013 пройдет еще под знаком 2012-го — года дракона. 

Кстати:

По прогнозам экстрасенсов, следующий год будет благоприятен для молодоженов — заключенные браки будут счастливыми и долговечными. Семейные конфликты урегулируются, а на смену им придет стабильность. Многие амурчане улучшат свои жилищные условия.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 декабря 2016

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Цитировать Имя
Николай, 02 января 2013 в 12:22
Поздравляю талантливую студентку и очень хорошего человека с Новым Годом!
Желаю успешно сдать сессию!

0 0
man
Цитировать Имя
man, 02 января 2013 в 12:34
\Амурские экстрасенсы рассказали, что ожидать от года змеи\

Надо бы еще узнать, чего ожидать от 2013-года, у воронежских куплетистов, цирковых жонглёров табуретками из перми и, обязательно, у владивостокских барменов, кому же знать, как не им :)
0 0
священник Святослав
Цитировать Имя
священник Святослав, 02 января 2013 в 19:45
Цитата
В свои законные права 2013-й год вступит 10 февраля, однако, как отметила практический психолог и экстрасенс Нино Дульская...
Цитата
Михаил также отметил, что 2013 год «войдет» только в феврале, когда по восточному календарю наступит год змеи.
Не понимаю, зачем морочить людям голову? Причем тут, вообще, год змеи и восточный календарь? 2013 год, вообще-то, от Рождества Христова, а не от рождения Мао Дзедуна... какие-то непатриотичные у нас экстрасенсы )))
0 0
Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 02 января 2013 в 20:01
Они такие же экстрасенсы, как из балерины футболист.
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 02 января 2013 в 21:20
Николай Кухаренко, фото просто инфернально
0 0
QQR
Цитировать Имя
QQR, 03 января 2013 в 11:47
))) дракон таже змея, только с крыльями ...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!