Новогодние кинопремьеры под вопросом

Из-за стихии ленты могут не успеть вовремя
28 декабря 2010, 11:43
648 1
Новогодние кинопремьеры в Благовещенске находятся под большим вопросом — в город еще не пришли ленты для тех фильмов, которые должны стартовать в четверг и воскресенье.

— Ситуация не просто тяжелая — она кардинально тяжелая, — сказал менеджер компании «Мир кино» Андрей Пономаренко. — Под Новый год и так слишком много грузов, рейсов не хватает, а сейчас еще и погода добавила проблем. Мы пока даже не можем планировать расписание, потому что неизвестно, придут фильмы или нет.

Но будем оптимистами — если киногрузы не завалит снегом, в четверг благовещенцев будут ждать 2 премьеры.

Первая — семейный фильм с мультипликационными элементами «Медведь Йоги». Кино от создателей «Путешествия к центру Земли» и «Легенд ночных стражей» будет идти в формате 3D. В ролях — Дэн Эйкройд, Джастин Тимберлэйк и Анна Фэрис. «Дела в Джеллистоунском парке идут не очень, и жадный майор Браун решает закрыть его и продать землю. А это значит, что медведь Йоги и его друг Бу-Бу будут выброшены из их единственного дома, где они прожили всю жизнь. Йоги должен доказать, что он действительно умнее обычных медведей. Он и Бу-Бу объединяются со своим старым противником рейнджером Смитом, чтобы найти способ спасти Джеллистоун от закрытия», — пишут в анонсе к фильму. «Медведь Йоги» покажут в ДК Профсоюзов и в развлекательном центре «КакТус».

Вторая премьера — русский мультфильм «Три богатыря и Шамаханская царица». Его создатели, подарившие миру «Алешу Поповича», «Илью Муромца» и «Добрыню Никитича», подчеркивают, что новый мультфильм будет идти не в 3D. Легендарная Шамаханская царица, которая сводила с ума многих царей и простых смертных, положила свой глаз и на Киевского князя. Тот заболел любовью странной по ней. Но чтобы доставить в целости и сохранности эту чудо-богиню в Киев-Град, срочно из отпуска вызывают всех троих, уже знакомых нам, богатырей. Мультфильм будет идти в киноцентре «Благовещенск», в кинотеатре «Премьер» и в ОКЦ.

В воскресенье должен выйти на экраны еще один фильм — боевик «Турист» с Джонни Деппом и Анджелиной Джоли. Американский турист Фрэнк приезжает в Италию, чтобы залечить душевную рану. В Венеции он знакомится с необычной женщиной по имени Элиза. Израненное сердце, похоже, готово сдаться новой возлюбленной, однако планы Фрэнка и Элизы грубейшим образом нарушает водоворот интриг и опасностей. Фильм «Турист» можно буде увидеть в ДК Профсоюзов и в кинотеатре «Премьер».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 28 декабря 2010 в 13:09
3 богатыря не в тридэ, слава тебе, господи, хоть ребенка можно будет сводить
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.