О телевизионных новостях «Порт Амур» знают пока еще не все

Таковы итоги еженедельного опроса
05 февраля 2010, 17:59
557 2
«Как часто вы смотрите новости ИА «Порт Амур» по телевизору?» — такой вопрос мы задали посетителям неделю назад. В опросе приняли участие 136 человек.

Увы, не все посетители сайта знают про телевизионный вариант «Порт Амура». Больше того, большинство принявших участие в опросе — 35% — и вовсе не догадываются о том, что на канале СТС в 8:00, 17:30 и 22:15 в прямом эфире можно увидеть много интересного в выпусках «Новости дня». Еще 29% выбрали вариант «когда попаду, а это бывает редко»

Преданных телезрителей у нашего информагентства пока немного, оно и не мудрено — ведь телекомпания «Порт Амур» выходит в эфир всего пару месяцев, так что планы по завоеванию зрительской аудитории еще только начинают сбываться. Среди участников 19% смотрят наши выпуски по телевизору каждый день, еще 17% стараются смотреть.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ups
Цитировать Имя
ups, 06 февраля 2010 в 01:28
А Вы почаще рекламу в шапке банера держите, о том, как можно заработать, так и никто и знать не будет, что есть по ТВ новости от Порт Амура
0 0
Emo4ka
Цитировать Имя
Emo4ka, 08 февраля 2010 в 09:17
А чего пульт такой пыльный? :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!