Ольга Бузова привезла в Благовещенск наряд от Valentino

Звезда «Дома-2» после перелета проспала весь день
22 сентября 2011, 14:57
3606 23
Для выступления сегодня на вечеринке телеканала ТНТ ведущая проекта «Дом-2», актриса, писательница, певица и икона стиля Ольга Бузова привезла эксклюзивный наряд работы итальянского кутюрье VALENTINO. Расшитый кристаллами Swarovski скромный топ, черные брюки и пиджак классического покроя ждут, когда звезда, уставшая после многочасового перелета, проснется в своем номере.

В Благовещенске у Бузовой очень напряженный график: сегодня она примет участие в вечеринке телеканала, а завтра звезда самого популярного реалити-шоу российского телевидения сыграет на сцене ОКЦ в спектакле «Шикарная свадьба». Ее партнерами по сцене станут звезды сверхуспешного сериала «Универ» Виталий Гогунский, Андрей Гайдулян и Алексей Климушкин. Билеты на эту антрепризу амурчане раскупили задолго до начала фестиваля театра и кино.

Как рассказали корреспонденту ИА «Порт Амур» служащие отеля «Азия», прилетевшая сегодня утром актриса была не накрашена и выглядела неухоженной. Кроме того, любимице фанов «Дома-2» пришлось отказаться от каблуков — нога Бузовой до сих пор еще в шине, а сама Ольга при ходьбе опирается на трость. Прославившаяся своим отличным вкусом в выборе нарядов телезвезда стесняется массивной конструкции на своей ноге и прячет ее под черной повязкой.

Фото: «КП в Приамурье».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

хорошая
Цитировать Имя
хорошая, 22 сентября 2011 в 15:46
интересно, что он в этот момент говорит?
0 0
Од-на
Цитировать Имя
Од-на, 22 сентября 2011 в 15:52
Ну сколько можно забивать ленту новостей инфой про Бузову :evil: Как-то жутко подташнивать начинает :(
0 0
janes
Цитировать Имя
janes, 22 сентября 2011 в 16:12
Од-на, а если бы собчак прилетела? уууу....
0 0
Од-на
Цитировать Имя
Од-на, 22 сентября 2011 в 16:13
Цитата
janes пишет:

Од-на, а если бы собчак прилетела? уууу....

Да вообще капец!!! И не говори даже :o
0 0
Од-на
Цитировать Имя
Од-на, 22 сентября 2011 в 16:14
Хотя знаешь, Собчак достаточно умная женщина, за словом в карман не полезет. Всегда ясно и точно выражается. А вот Бузова и двух слов связать не может!
0 0
Дикая
Цитировать Имя
Дикая, 22 сентября 2011 в 16:41
Цитата
актриса, писательница, певица и икона стиля Ольга Бузова!

:D :D :D :sarcasm:
0 0
PaniKa
Цитировать Имя
PaniKa, 22 сентября 2011 в 16:44
Цитата
ведущая проекта «Дом-2», актриса, писательница, певица и икона стиля Ольга Бузова
:o она еше и певица и икона стиля оказывается :o Оля слишком много на себя берет, объять необъятное..
0 0
хорошая
Цитировать Имя
хорошая, 22 сентября 2011 в 17:09
да, вы все просто завидуете!!! :no:
0 0
janes
Цитировать Имя
janes, 22 сентября 2011 в 17:10
ну как - много... иконой стиля звезда становится по умолчанию, даже если стиль этот сомнительный. А певица... ну спела разок, чо уж. у нас таких певиц на "караоке-битве" много было.
0 0
Од-на
Цитировать Имя
Од-на, 22 сентября 2011 в 17:12
Цитата
хорошая пишет:

да, вы все просто завидуете!!! :no:
Она ничего в жизни не добилась!!! Было бы чему завидовать! Известна только своему тупизму и наивному выражению лица! Ничего легендарного вспомнить не могу больше...
0 0
Од-на
Цитировать Имя
Од-на, 22 сентября 2011 в 17:19
Клеймо "Дома-2" на всю жизнь у нее останется. А первой фразе "А вы знаете Ольгу Бузову?" - все будут отвечать: "А, эта та тупая и истеричная блондинка с проекта?!". Да не дай Бог такой славы!!!!! И лишь только потом люди будут с удивлением узнавать, что кроме этого она еще и поет, и в театре играет и книги пишет.

Желаю ей, чтобы она изменила хоть как-то общественное мнение по поводу себя! Такой шанс ей предоставится сегодня на презентации и завтра на спектакле!!
0 0
хорошая
Цитировать Имя
хорошая, 22 сентября 2011 в 17:24
Цитата
Од-на пишет:
Она ничего в жизни не добилась!!! Было бы чему завидовать! Известна только своему тупизму и наивному выражению лица! Ничего легендарного вспомнить не могу больше...
как ничего? все бы так ничего не делали? угу. Говорю же зависть :)
0 0
janes
Цитировать Имя
janes, 22 сентября 2011 в 17:26
А я ей завидую... Классно быть знаменитой и всеми любимой)
0 0
Cережа
Цитировать Имя
Cережа, 22 сентября 2011 в 20:29
чо классного та :)
0 0
Cережа
Цитировать Имя
Cережа, 22 сентября 2011 в 20:33
Бузова да Бузова чо в ней особенного обычная девчонка ни чем не отличается только что по телику показывают и все.. :oops:
0 0
Iriska
Цитировать Имя
Iriska, 22 сентября 2011 в 21:33
Цитата
актриса, писательница, певица и икона стиля

8) 8) 8)
0 0
Iriska
Цитировать Имя
Iriska, 22 сентября 2011 в 21:39
Бузова добрая от сердца, это редкость в наше время. Она никому не делает гадостей, не идет по головам. Она учится и пробует себя во всех амплуа!
Молодец!
0 0
Ицилоп
Цитировать Имя
Ицилоп, 23 сентября 2011 в 08:04
Цитата
Од-на пишет:
Ну сколько можно забивать ленту новостей инфой про Бузову Как-то жутко подташнивать начинает
Да! Требуем забивать ее Джигурдой!
0 0
janes
Цитировать Имя
janes, 23 сентября 2011 в 09:15
Да ну, джигурдой... когда он пару дней назад на главной висел со своей страшной рожей, мне аж страшно на сайт заходить было))
0 0
Лисёна
Цитировать Имя
Лисёна, 23 сентября 2011 в 10:15
А как много слов о Бузовой!!!! :(
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!