«Операция «Арго» с Беном Аффлеком, «Порочная страсть» с Ричардом Гиром и «Покорители волн»

Новинки кино этой недели (трейлеры)
07 ноября 2012, 21:10
687
Благовещенск, 7 ноября, portamur.ru. Завтра в кинотеатрах Благовещенска стартует показ пяти новых кинолент. В прокат выходит триллер «Операция «Арго», драма «Порочная страсть», спортивная лента «Покорители волн», комедия «Помогите стать отцом» и семейный мультфильм «Болт и Блип спешат на помощь».

Первая новинка недели — лента «Операция «Арго» режиссера Бена Аффлека. В ролях: Бен Аффлек, Брайан Крэнстон, Алан Аркин, Джон Гудмен, Виктор Гарбер.



События фильма разворачиваются 4 ноября 1979 года. Революция в Иране достигает своего апогея, студенты-исламисты штурмуют посольство США в Тегеране и берут в заложники 52 американца. Но в этом хаосе шестерым удается ускользнуть и найти прибежище в доме канадского посла. Понимая, что их обнаружение и, вероятнее всего, убийство — всего лишь вопрос времени, Тони Мендес, специалист ЦРУ по тайному вывозу людей из страны, предлагает рискованный план безопасной эвакуации. План столь невероятен, что такое бывает только в кино.  

Картину зрители смогут посмотреть только в киноцентре «Благовещенск».

Для поклонников Ричарда Гира в прокат выходит лента с ним в главной роли «Порочная страсть». В ролях: Ричард Гир, Сьюзен Сарандон, Тим Рот, Брит Марлинг, Летиция Каста.



Главный герой — Роберт Миллер. Он харизматичный аферист и гениальный любовник. Он привык к тому, что в постелях его всегда ждут жена и любовница, которые, правда, попеременно закатывают ему скандалы, а огромные деньги делаются просто из воздуха. Но дутый бизнес не может держаться долго. Почуяв провал, он стремится поскорее продать свой хедж-фонд крупному банку, прежде чем раскроются его махинации. Непредвиденные события и нелепые ошибки толкают его на отчаянный шаг.

Триллер покажут в ОКЦ.

Третья новинка недели — спортивная драма «Покорители волн» режиссеров Майкла Эптида и Кертиса Хэнсона. В ролях: Джерард Батлер, Джонни Уэстон, Элизабет Шу, Эбигейл Спенсер.



Серфинг — спорт королей. Не каждый сможет справиться с огромными волнами у побережья Калифорнии. Их называют Мавериксами, они достигают 25 метров в высоту. Хессон не раз покорял стихию, но не раскрыл своего секрета никому. Он дал обещание любимой женщине — больше не рисковать жизнью, но смелость юного Джей подкупила Хессона. Смогут ли они, глядя смерти в лицо, удержаться на гребне волны, зрители узнают, посмотрев ленту в киноцентре «Благовещенск» и ТРК «Реал».  

Для любителей комедий на экраны выходит картина «Помогите стать отцом» режиссера Питера Темплмена. В ролях: Клер Бауэн, Райан Квантен, Бояна Новакович, Элис Паркинсон.

 

Король вечеринок и роковой парень Джона в самом расцвете сил внезапно узнает, что через месяц он станет бесплодным. Бедняга решает срочно стать отцом, и у него на это есть всего 60 дней.

Мелодраму поклонники кино смогут посмотреть только в ДК Профсоюзов.

Для маленьких зрителей на экраны выходит семейный мультфильм «Болт и Блип спешат на помощь».



2080 год, Земля. Благодаря стараниям гениального ученого доктора Томми на планете прекратились все войны, и люди стали жить без забот. В это время на Луне роботы Болт и Блип случайно становятся членами спортивной команды «Роботы грома», которая находится на последней строчке в турнирной таблице игр Лунной лиги. С помощью своих новых друзей Болт и Блип становятся чемпионами лиги. Но они вдруг узнают, что Луне и Земле угрожает заклятый враг доктора Томми — доктор Блад. «Роботам грома» предстоит нарушить планы доктора Блада по завоеванию Вселенной и спасти Землю и Луну от уничтожения.  

Анимашку покажут в формате 3D в киноцентре «Благовещенск» и ТРК «Реал».

Фото: kinopoisk.ru.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!