Оранжевый цвет в одежде — стремление к хорошим интимным отношениям, а украшения прямоугольной формы — внутренняя нестабильность

Благовещенкам рассказали о зависимости окружающих их вещей от внутреннего состояния
06 марта 2012, 10:32
1036
«Женщина по своей природе — творец. И то, что она делает, напрямую связано с ее душевным состоянием, атмосферой, которая ее окружает», — говорит специалист по арт-терапии Вера Бекреева. В рамках тематической встречи для женщин «Жизнь как творчество», психолог поведала, о том, что «передают» цвета в одежде или форма украшений. Семинар прошел в минувшее воскресенье, четвертого марта, в художественном салоне «Plazа».

Оказывается, понять, о чем думает женщина — довольно-таки просто. Главное — быть повнимательней и подмечать то, какого цвета платье она носит, или какую мебель приобретает в дом. Здесь значение имеет каждая деталь.

Например, если девушка делает акцент на голубом цвете, то она желает изменений в жизни, анализирует прошлый опыт, много над этим размышляет. Оранжевый — цвет абсолюта, у человека появляется желание достичь в чем-то совершенства, а также стремление к хорошим интимным отношениям. Однако здесь главное — не переборщить, иначе разовьется чувство неудовлетворенности. Фиолетовый — гармонизирует внутреннее состояние, нормализует здоровье.

— Дом — место, в котором испытывают определенные эмоции. Поэтому важно, как вы его определяете. Старайтесь в свою квартиру привносить больше вещей, не стесняйтесь в ней что-либо менять, — дает советы Вера. — Однако если в комнате частые перестановки и при этом вы двигаете с места на место одну и ту же мебель — это значит, что вы зациклены на чем-то, не можете найти гармонии. Мой совет — приобретайте для дома картины, которые с легкостью можно менять под настроение.

Еще один аспект, чтобы добиться понимания и достичь гармонии — украшения. Наличие их говорит о творческих порывах человека, его состоянии души, отсутствие — указывает на скрытые способности.

Например, украшения округлой формы — кулоны, серьги, кольца — говорят о спокойствии, гармонии их обладательницы. Квадратные — о системности, логичности, стабильности. Прямоугольные — о неопределенности. Треугольник также имеет значение, однако здесь важно как его носить — углом «на улицу» — говорит об амбициях человека, стремлении заявить о себе; углом вовнутрь в основном носят «самоеды», особы, желающие сохранить мир для окружающих.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!