Оранжевый цвет в одежде — стремление к хорошим интимным отношениям, а украшения прямоугольной формы — внутренняя нестабильность

Благовещенкам рассказали о зависимости окружающих их вещей от внутреннего состояния
06 марта 2012, 10:32
1034
«Женщина по своей природе — творец. И то, что она делает, напрямую связано с ее душевным состоянием, атмосферой, которая ее окружает», — говорит специалист по арт-терапии Вера Бекреева. В рамках тематической встречи для женщин «Жизнь как творчество», психолог поведала, о том, что «передают» цвета в одежде или форма украшений. Семинар прошел в минувшее воскресенье, четвертого марта, в художественном салоне «Plazа».

Оказывается, понять, о чем думает женщина — довольно-таки просто. Главное — быть повнимательней и подмечать то, какого цвета платье она носит, или какую мебель приобретает в дом. Здесь значение имеет каждая деталь.

Например, если девушка делает акцент на голубом цвете, то она желает изменений в жизни, анализирует прошлый опыт, много над этим размышляет. Оранжевый — цвет абсолюта, у человека появляется желание достичь в чем-то совершенства, а также стремление к хорошим интимным отношениям. Однако здесь главное — не переборщить, иначе разовьется чувство неудовлетворенности. Фиолетовый — гармонизирует внутреннее состояние, нормализует здоровье.

— Дом — место, в котором испытывают определенные эмоции. Поэтому важно, как вы его определяете. Старайтесь в свою квартиру привносить больше вещей, не стесняйтесь в ней что-либо менять, — дает советы Вера. — Однако если в комнате частые перестановки и при этом вы двигаете с места на место одну и ту же мебель — это значит, что вы зациклены на чем-то, не можете найти гармонии. Мой совет — приобретайте для дома картины, которые с легкостью можно менять под настроение.

Еще один аспект, чтобы добиться понимания и достичь гармонии — украшения. Наличие их говорит о творческих порывах человека, его состоянии души, отсутствие — указывает на скрытые способности.

Например, украшения округлой формы — кулоны, серьги, кольца — говорят о спокойствии, гармонии их обладательницы. Квадратные — о системности, логичности, стабильности. Прямоугольные — о неопределенности. Треугольник также имеет значение, однако здесь важно как его носить — углом «на улицу» — говорит об амбициях человека, стремлении заявить о себе; углом вовнутрь в основном носят «самоеды», особы, желающие сохранить мир для окружающих.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.