Открылась вакансия «специалиста по кошачьему видео»

Кандидат должен быть одержим социальными сетями и уметь вовремя предугадать новый мем
30 мая 2013, 19:32
918
Лондонское агентство по связям с общественностью Taylor Herring разместило на своем сайте объявление о поиске «специалиста по кошачьим видео».

Соискателю предлагается отправить агентству свое резюме вместе с коротким видеороликом и рассказом о себе. Среди необходимых навыков специалиста: одержимость социальными сетями и умение вовремя предугадать новый мем.

Также кандидату обязательно знать, почему актер Райан Гослинг не завтракает (имеется в виду серия коротких роликов, в которых к сценам из фильмов с участием актера подмонтирована ложка с овсяными хлопьями), а актер Том Селлек любит водопады и бутерброды (имеются в виду абсурдистские коллажи, на которых Селлек появляется из водопада с бутербродом).

«Представьте, как круто это (название должности — прим. «Ленты.ру») будет смотреться на вашей визитке» — прокомментировал объявление о поиске «специалиста по кошачьим видео» руководитель компании Джеймс Херринг.  

Агентство Taylor Herring было основано в 2001 году. Оно занимается «вирусными» рекламными кампаниями в социальных сетях. Агентство занималось продвижением таких брендов, как Red Bull, Panasonic, Honda и Fiat. Также оно участвовало в рекламных кампаниях фильмов «История игрушек», «Миллионер из трущоб» и «Шерлок Холмс».  

«Вирусные» кампании используют мемы — контент, который пользователи сами распространяют и пересылают друг другу. Одними из самых популярных мемов являются видеоролики и фотографии котов, как правило, смешных или умилительных. Так, например, страница мема Grumpy Cat (Сердитый котик) насчитывает почти миллион подписчиков на Facebook. Кроме того, видеороликам с котами посвящен специальный фестиваль.


Источник: Лента.ру
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!