«Отзывчивый» амурчанин вызвал пенсионерке «скорую», а как только медики уехали — потребовал кошелек

Обзор происшествий за сутки
08 июля 2013, 17:50
1388 4
Амурская область, 8 июля, portamur.ru. В полицию Белогорска накануне обратилась жительница села Возжаевка. 83-летняя женщина рассказала, что у нее отобрали кошелек с 2,5 тысячи рублей.

Сотрудникам правоохранительных органов пенсионерка рассказала, что за ней ухаживает соседка по дому. Когда в очередной раз пожилой женщине стало плохо, она позвала соседку на помощь. Но вместо нее пришел ее родственник.

Отзывчивый мужчина вызвал «скорую» и дождался медиков, а когда врачи уехали, потребовал у старушки кошелек. Перепуганная пенсионерка отдала его грабителю, а когда он ушел, вызвала полицейских.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области, в тот же день подозреваемого задержали. Возбуждено уголовное дело.

Еще одно «соседское» преступление также произошло в Белогорске. В полицию обратилась женщина, заявив, что у нее из сарая на приусадебном участке пропали электропила и заточный станок. Оперативники установили, что к исчезновению вещей может быть причастен сосед горожанки.

По предварительной информации, ночью мужчина сорвал замок и похитил инструменты. Подозреваемого задержали. К слову, полицейские не исключают, что он причастен к совершению не только этой кражи, но и грабежа. Ранее у девушки он мог отобрать сотовый. В отношении мужчины возбуждены уголовные дела по статьям «Кража» и «Грабеж».

Кстати:

Всего за минувшие сутки в области было совершено 16 преступлений. В числе зарегистрированных: грабеж, 10 краж, четыре факта изъятия наркотических веществ. 11 преступлений сотрудники полиции раскрыли в течение дежурных суток.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Матвей
Цитировать Имя
Матвей, 08 июля 2013 в 18:51
Ограбить пожилую женщину - вот же урод...
0 0
Мимо проползал
Цитировать Имя
Мимо проползал, 08 июля 2013 в 19:21
Чета похожее недавно читал - молодые девки грабанули бабулю после того, как полиция уехала.
0 0
Матвей
Цитировать Имя
Матвей, 08 июля 2013 в 19:23
Цитата
Мимо проползал пишет:
Чета похожее недавно читал - молодые девки грабанули бабулю после того, как полиция уехала.
Кстати да, была такая информация.
0 0
Справедливый
Цитировать Имя
Справедливый, 08 июля 2013 в 20:16
Тенденция однако
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!