Павел Березовский на встрече с управляющими компаниями затронул «мусорную» проблему

«Если уж пришли в этот бизнес, решите вопрос окончательно», — потребовал и.о. главы благовещенской администрации
16 июня 2011, 10:36
500
В июне вступят в силу поправки в Жилищный Кодекс, согласно которым муниципалитеты смогут контролировать управляющие компании. Вчера и.о. главы благовещенской администрации Павел Березовский провел ознакомительную встречу с представителями организаций и обсудил предстоящие изменения.

В частности, на встрече затронули проблему долга коммунальщиков перед АКС. На сегодняшний день он превышает 450 миллионов рублей. Чтобы не допустить банкротства организаций и в то же время не позволить им уйти от налогов, новый градоначальник обязал компании ежемесячно контролировать свои расходы и предоставлять акты сверки.

Затронув «мусорную» проблему, Павел Березовский поделился результатами собственных наблюдений — фотографиями с неубранными контейнерами. По его словам, чтобы решить этот вопрос, необходимо навести порядок в договорных отношениях управляющих компаний.

— Вопрос, чья это контейнерная площадка, может решаться через суды, а мусор тем временем как лежал, так и лежит, — сказал Павел Березовский. — Кому это приятно? Если уж компании пришли в этот бизнес, они должны решить вопрос окончательно.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.