Павел Березовский предложил лишить управляйки права вывоза мусора

Глава администрации Благовещенска остался недоволен итогами акции «Чистый город»
22 мая 2012, 15:03
1006 3
Павел Березовский охарактеризовал промежуточные итоги акции «Чистый город» как слабые. И это несмотря на то, что за время ее проведения на полигон бытовых отходов вывезли 15 тысяч кубометров мусора, пишет ТК «Город».

Всего в общегородском субботнике этой весной приняли участие 165 предприятий и учреждений. Но в администрации уверены — могло бы выйти и больше. А потому акцию решено продлить до конца июня, чтобы поучаствовать смогли все.

К тому же мест, где нужна уборка — до сих пор много. Особенно неопрятными выглядят частный сектор, некоторые городские дворы и промышленные районы. Удивительно еще и то, что захламленными стоят контейнерные площадки — управляющие компании не выполняют своих обязательств.

Павел Березовский озвучил мысль — передать все полномочия по вывозу мусора МП «ГСТК», как было раньше, а обслуживающие организации этого права лишить.

— Другого выхода нет, говорим — нет результата, штрафуем — тоже. Остается только провести директоров управляек по всем их контейнерным площадкам, экскурсию такую устроить для них, — сказал глава администрации Благовещенска.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Денис
Цитировать Имя
Денис, 22 мая 2012 в 15:21
Молодец!!!!!! Давно пора!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 0
Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 22 мая 2012 в 15:59
Что-то умное выдаем!
0 0
Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 23 мая 2012 в 09:39
Акции кончаются, работа продолжается, а мусор остается.
Сейчас ветер перераспределил немножко, сам разгреб некоторые кучи, но помойка осталась на Пушкина между Горького и Красноармейской, на Калинина за забором вдоль Бурхановки между переездом и газетным комплексом.
Чувствуется, что сил много тратят, а толку мало - не видно системы в уборке города по чьим-то территориям. Вот почему ул.Пушкина игнорируют? Это ж обычная городская территория, не частный сектор, не участок под застройку, не территория, принадлежащая какому-либо предприятию. Но многолетняя свалка, прямо посреди дороги.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.