По вине пьяного мотоциклиста погибла девушка

«Урал» с тремя пассажирами опрокинулся в Серышевском районе
03 марта 2010, 15:58
558
Суд признал жителя Серышевского района Евгения Крючко виновным в смерти молодой девушки. Преступление произошло ночью 8 августа 2009 года в селе Новосергеевка. Евгений Крючко сел за руль мотоцикла «Урал» в состоянии алкогольного опьянения, к тому же у молодого человека не было водительских прав.

Прокатиться Евгений решил не один — с ним в «Урал» сели 3 пассажира. Нетрезвый мотоциклист не справился с управлением, и транспортное средство опрокинулось на бок.

— Одной из пассажирок, молодой девушке, были причинены тяжелые травмы, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» помощник прокурора Серышевского района Елена Сивоздрав. — Через некоторое время девушка скончалась. Остальные пассажиры и сам водитель не получили серьезных ранений.

Евгения Крючко приговорили к 2 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии поселения. Также его на 2 года лишили права управлять транспортными средствами.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!