Победитель второго тура «Караоке-битвы» отказался от участия в дальнейшем сражении

Голосование состоится еще раз
05 августа 2011, 16:46
1155 11
Победитель второго тура «Караоке-битвы» Яков Шерешевский отказался от участия в финале. Напомним, лучший певец прошлого тура «Битвы» покорил зрителей песней «Прасковья» группы «Ума Турман».

«Признаюсь, не ожидал такой активной поддержки от зрителей, — рассказал Яков после победы. — К голосованию подключал только друзей, но потом выяснилось, что на сайте я побил все рекорды».

Яков Шерешевский отказался от участия, потому что во время финала его не будет в городе. Повторное голосование по второму туру начнется на сайте «Порт Амур» одновременно с голосованием по четвертому туру.

Кстати, завтра в 16 часов на сцене горпарка пройдет очередной этап конкурса «Караоке-битва». Видео с выступлений появится сразу после гала-концерта на сайте «Порт Амур» в специальном разделе. Здесь же за участников можно будет проголосовать.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

SuperMonro
Цитировать Имя
SuperMonro, 05 августа 2011 в 17:00
Снова голосование? А я думала, он сам выберет себе приемника))
0 0
ЯкоFF
Цитировать Имя
ЯкоFF, 05 августа 2011 в 17:05
У организаторов на это свои счеты)

А быть студентом НГУ все-таки лучше :)
0 0
Татьяна Артеменкова
Цитировать Имя
Татьяна Артеменкова, 05 августа 2011 в 17:06
а я считаю, что как и во всех конкурсах победа в туре переходит к тому, кто занял второе место по голосованию
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 05 августа 2011 в 17:28
Цитата
ля-ля-ля пишет:

а я считаю, что как и во всех конкурсах победа в туре переходит к тому, кто занял второе место по голосованию

а мне кажется лишняя интрига не повредит))))) это дополнительный азарт участникам придаст))))))
0 0
SuperMonro
Цитировать Имя
SuperMonro, 05 августа 2011 в 17:31
И на фотографии такой грустный-грустный))
0 0
Людвиг
Цитировать Имя
Людвиг, 05 августа 2011 в 17:39
Млять...вот хотел, крепился, даже не стал ничего писать в главной новости про уборку и блогеров, но млять...не смог...слабый человек! Позорники!!!Ну сколько можно , ладно, жметесь вы на корректора, но элементарно прочитать новость перед тем как выставить можно?вот это что такое
Цитата
лучший певца
тададам...по итогам года лучший певца- Дима билан, ёхууу
Цитата
«Ума Турман»
нет такой группы, а есть точно такая же но с перламутровыми пуговицами...только пишется по-другому
тьфу
0 0
Людвиг
Цитировать Имя
Людвиг, 05 августа 2011 в 17:51
чоуж там не уртуждайтесь поиском...это очень на сложно на
Uma2rmaH (первое название «Уматурман»)
вот как-то так...
0 0
хорошая
Цитировать Имя
хорошая, 05 августа 2011 в 19:57
оооо, Людвиг, вы просто душка! Не в бровь, а в глаз! Я вам аплодирую стоя!!! А, что там в блогерах то накосячили! Любопытненько! ;)
0 0
Людвиг
Цитировать Имя
Людвиг, 05 августа 2011 в 20:46
Цитата
А, что там в блогерах то накосячили!
а вы почитайте внимательно и ? отпадет сам собой
п.с.: а вы часом не сотрудник портамура?я такой параноик...везде они мерещатся....особенно в каждом неграмотном, подзаборном, и даже в любой ящерице, хамелеоне и рыбах!
0 0
Екатерина
Цитировать Имя
Екатерина, 07 августа 2011 в 16:18
Цитата
ля-ля-ля пишет:
а я считаю, что как и во всех конкурсах победа в туре переходит к тому, кто занял второе место по голосованию
Вот и мне так сказали, потом оказалось, что не все организаторы согласны этим, так что посмотрим кого на этот раз выберут, конечно хочется в финал...)))
0 0
маковка
Цитировать Имя
маковка, 07 августа 2011 в 23:55
Цитата
Людвиг пишет:
ладно, жметесь вы на корректора, но элементарно прочитать новость перед тем как выставить можно?
Ах, Людвиг-Людвиг... Вы меня прям порадовали своим праведным гневом. А то я уж думала, меня единственную этот вопрос изводит...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!