Подозреваемый в педофилии дал показания

Ранее судимый за убийство и грабеж мужчина заявил: «Что-то стукнуло в голову»
25 июля 2011, 17:48
1112 5
38-летний благовещенец, подозреваемый в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении семилетней девочки, уже дал признательные показания.

Напомним, в отношении него избрана мера пресечения — заключение под стражу. Мужчина находится в общей камере изолятора временного содержания. Вчера мужчине вызывали «скорую» — у него, как выяснилось, проблемы со спиной. Однако сегодня его доставили обратно в ИВС.

Как рассказал старший следователь по особо важным делам благовещенского следственного отдела СУ СКР по Амурской области Владимир Мишин, свою вину мужчина изначально отрицал. Признался в содеянном он лишь тогда, когда жители района пытались устроить над ним самосуд. Следователь не отрицает того, что мужчина может быть далеко не так откровенен, как кажется на первый взгляд.

— Когда его задержали, он был в панике, хотя и пытался сохранить самообладание. Сейчас его позиция, как я понял, — сотрудничать со следствием. Но опять же все его слова будут проверены, — говорит Владимир Мишин.

О том, как происходили страшные события 19 июля, следствию в большей части известно со слов самого подозреваемого. Девочек стараются оградить от жутких воспоминаний, однако и они дают показания.

— Каждый день мы узнаем от них какие-то новые детали. Они разговаривают между собой — приходится подслушивать. Это ужас какой-то! Девочки боятся расставаться, у них постоянные перепады настроения: резко начинают плакать, закрывать голову и лицо ручками, как будто прячутся, — рассказывают мамы девочек Ирина и Дина.

Говорить о том, единичный ли это эпизод, следователи пока не берутся. Всех детей, которые были в окружении мужчины, осмотрят медики, в том числе и его приемного сына. Известно, что благовещенец был судим. Сначала за грабеж, потом — за убийство. По совокупности дали 13 лет, но отсидев восемь, он освободился.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 25 июля 2011 в 17:57
Ранее судимый за убийство и грабеж мужчина заявил: «Что-то стукнуло в голову»
Ударился бы ты "скотинкин" где-нибудь головой, да пораньше, да посильнее, лет дак 20 назад :evil: :evil: :evil: И все были бы счастливы :sarcasm:
0 0
шавка Порт Амура
Цитировать Имя
шавка Порт Амура, 25 июля 2011 в 18:23
а лучше в младенчестве бы его придавить, чтобы другим людям спокойнее жилось! он оказывается и до этого случая наворотить успел для общества!
0 0
Люси
Цитировать Имя
Люси, 25 июля 2011 в 18:48
"Каждый день мы узнаем от них какие-то новые детали. Они разговаривают между собой — приходится подслушивать. Это ужас какой-то! Девочки боятся расставаться, у них постоянные перепады настроения: резко начинают плакать, закрывать голову и лицо ручками, как будто прячутся, — рассказывают мамы девочек Ирина и Дина."
А где обещанные психологи-то? Почему каждый день новые детали от них узнают "Ирина и Дина" - мамы, которых показали по всем каналам, да еще и с фамилиями?! И насколько мамы профессиональны в этой ситуации? Как помню по одной из съемок их фразы "дочка боится мужского пола, в т.ч. друзей мужа" - друзья мужа все еще там толкутся? Маме уже кто-нибудь объянсил, что друзьям мужа пока там не фиг делать?
0 0
Бабушка
Цитировать Имя
Бабушка, 25 июля 2011 в 19:22
Осужден на 13 лет- отсидел 8.Какое "гуманное" государство! Отпустили досрочно- чтоб он детей калечил и убивал.Господи - помоги России.
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 26 июля 2011 в 09:27
ну говорят же что педофилы очень хорошо себя ведут в заключении
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!