Полицейские раскрыли убийство пропавшей в Свободном женщины

Ее сожитель показал, где он спрятал тело
17 октября 2012, 11:03
933
Амурская область, 17 октября, portamur.ru. Полицейские города Свободного раскрыли убийство 41-летней женщины, сообщение о пропаже которой поступило 12 октября. Сотрудники уголовного розыска опросили родственников, знакомых, ее сожителя, но это не дало никаких зацепок. Выйти на след преступника удалось после детализации звонков сотового телефона пропавшей и встречи с одной из звонивших ей в день исчезновения женщин.

По информации пресс-службы управления УВД по Амурской области, оперативники обратили внимание на несоответствие некоторых показаний с полученной информацией. При дальнейших оперативно-розыскных мероприятиях полицейские установили причастность к исчезновению женщины ее сожителя. Мужчина признался, что убил свою пассию во время ссоры и показал, где спрятал тело.

— По словам сожителя убитой, у них периодически возникали ссоры из-за того, что она злоупотребляла спиртными напитками. 9 октября он вернулся домой с работы, у них вновь вспыхнула ссора. Он попытался ее успокоить, прихватил руками шею женщины и в итоге задушил, — рассказал старший помощник руководителя амурского управления СКР Алексей Лубинский. — Потом на своем автомобиле он вывез тело за город. Мужчина бросил его в песчаный карьер и сверху засыпал строительным мусором. Сейчас убийца раскаивается о содеянном и идет на сотрудничество со следователями.

В настоящее время ведется следствие.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!