Полицейские задержали в Лондоне необычный автомобиль

За рулем спорткара оказался член королевской семьи Катара
28 июня 2013, 10:00
1628 6
Лондонские полицейские образцово отработали вполне обычную дорожную ситуацию, необычность которой была в том, что они задержали автомобиль Lamborghini Avendator стоимостью более чем в полмиллиона долларов. Светящийся в темноте спорткар с катарскими номерами пришлось забирать на штрафстоянку, несмотря на статус его обладателя — за рулем был 24-летний шейх Нассер Ат-Тани.

Почему-то член королевской семьи Катара решил прокатиться по улицам британской столицы без документов и без переднего номера. Наверное, штраф в пару сотен фунтов стерлингов не сильно ударит по бюджету одной из самых богатых семей Ближнего Востока.

Источник: «ВЕСТИ»
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Irena_Dad
Цитировать Имя
Irena_Dad, 28 июня 2013 в 12:14
Цитата
Светящийся в темноте спорткар с катарскими номерами пришлось забирать на штрафстоянку, несмотря на статус его обладателя — за рулем был 24-летний шейх Нассер Ат-Тани.
У нас бы так :)
0 0
romaks
Цитировать Имя
romaks, 28 июня 2013 в 12:59
у нас пресс-секретарь Кожемяко - Ивлев Антон пьяный ехал, остановили, он угрожал сотрудникам ГИБДД и ничего! работает дальше.
0 0
Жека из Благи
Цитировать Имя
Жека из Благи, 28 июня 2013 в 13:24
Цитата
romaks пишет:
у нас пресс-секретарь Кожемяко - Ивлев Антон пьяный ехал, остановили, он угрожал сотрудникам ГИБДД и ничего! работает дальше.
Для России это норма.
0 0
romaks
Цитировать Имя
romaks, 28 июня 2013 в 13:34
для уродов во власти это норма, не для людей.
0 0
arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 28 июня 2013 в 15:05
Цитата
необычный автомобиль
Разве это необычный автомобиль, раз его задержали и отправили на штрафстоянку? Вот по Благе ездят ПОИСТИНЕ НЕОБЫЧНЫЕ АВТО! Эти авто в круг тонирование наглухо, они без номеров, ездят по встречке и на красный, внутри часто сидят укуренные или пьяные малолетки... И ИХ У НАС НЕ ОСТАНАВЛИВАЮТ! Ну и кто необычней? шейх Нассер Ат-Тани? или мажор благовещенский, либо его дружок бандюк на тонированном исковом марке?
0 0
arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 28 июня 2013 в 15:12
Цитата
romaks пишет:
у нас пресс-секретарь Кожемяко - Ивлев Антон пьяный ехал, остановили, он угрожал сотрудникам ГИБДД и ничего! работает дальше.
Это все классно сказано, у вас есть свидельства и доказательства какие-то? Так почему вы говорите об этом только сейчас? Пишите, если есть, давайте попросим объяснение у Ивлева. Портамур же под ним работает
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!