Полицейские задержали в Лондоне необычный автомобиль

За рулем спорткара оказался член королевской семьи Катара
28 июня 2013, 10:00
1622 6
Лондонские полицейские образцово отработали вполне обычную дорожную ситуацию, необычность которой была в том, что они задержали автомобиль Lamborghini Avendator стоимостью более чем в полмиллиона долларов. Светящийся в темноте спорткар с катарскими номерами пришлось забирать на штрафстоянку, несмотря на статус его обладателя — за рулем был 24-летний шейх Нассер Ат-Тани.

Почему-то член королевской семьи Катара решил прокатиться по улицам британской столицы без документов и без переднего номера. Наверное, штраф в пару сотен фунтов стерлингов не сильно ударит по бюджету одной из самых богатых семей Ближнего Востока.

Источник: «ВЕСТИ»
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Irena_Dad
Цитировать Имя
Irena_Dad, 28 июня 2013 в 12:14
Цитата
Светящийся в темноте спорткар с катарскими номерами пришлось забирать на штрафстоянку, несмотря на статус его обладателя — за рулем был 24-летний шейх Нассер Ат-Тани.
У нас бы так :)
0 0
romaks
Цитировать Имя
romaks, 28 июня 2013 в 12:59
у нас пресс-секретарь Кожемяко - Ивлев Антон пьяный ехал, остановили, он угрожал сотрудникам ГИБДД и ничего! работает дальше.
0 0
Жека из Благи
Цитировать Имя
Жека из Благи, 28 июня 2013 в 13:24
Цитата
romaks пишет:
у нас пресс-секретарь Кожемяко - Ивлев Антон пьяный ехал, остановили, он угрожал сотрудникам ГИБДД и ничего! работает дальше.
Для России это норма.
0 0
romaks
Цитировать Имя
romaks, 28 июня 2013 в 13:34
для уродов во власти это норма, не для людей.
0 0
arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 28 июня 2013 в 15:05
Цитата
необычный автомобиль
Разве это необычный автомобиль, раз его задержали и отправили на штрафстоянку? Вот по Благе ездят ПОИСТИНЕ НЕОБЫЧНЫЕ АВТО! Эти авто в круг тонирование наглухо, они без номеров, ездят по встречке и на красный, внутри часто сидят укуренные или пьяные малолетки... И ИХ У НАС НЕ ОСТАНАВЛИВАЮТ! Ну и кто необычней? шейх Нассер Ат-Тани? или мажор благовещенский, либо его дружок бандюк на тонированном исковом марке?
0 0
arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 28 июня 2013 в 15:12
Цитата
romaks пишет:
у нас пресс-секретарь Кожемяко - Ивлев Антон пьяный ехал, остановили, он угрожал сотрудникам ГИБДД и ничего! работает дальше.
Это все классно сказано, у вас есть свидельства и доказательства какие-то? Так почему вы говорите об этом только сейчас? Пишите, если есть, давайте попросим объяснение у Ивлева. Портамур же под ним работает
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.