Половина амурчан не чувствует себя в безопасности на улицах своих городов и сел

Амурчане дали оценку работе муниципальной власти
10 сентября 2010, 10:25
590 5
В Приамурье завершился мониторинг общественного мнения в рамках реализации Указа президента РФ «Об оценке эффективности деятельности органов местного самоуправления». Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

В целом результаты социологического исследования показали рост удовлетворенности населения деятельностью органов местного самоуправления. 45% амурчан вполне довольны ситуацией. 33% по-прежнему не удовлетворены работой местных властей.

Меньше, чем ранее, амурчан устраивает положение дел в сфере школьного образования и информационной открытости властей. По мнению населения, руководителям территорий следует чаще встречаться со своими избирателями. Кроме этого, 54% амурчан не чувствуют себя в безопасности, находясь на улицах своих поселений, что поднимает вопросы о качестве работы правоохранительных органов области.

С другой стороны, по некоторым позициям мнение амурчан несколько улучшилось. Это такие направления работы, как развитие физической культуры и спорта, культурное обслуживание, дополнительное образование, благоустройство территорий населенных пунктов области. На прежних значениях — удовлетворенность медицинским обслуживанием и дошкольным образованием.

В исследовании общественного мнения приняли участие 8 000 амурчан, проживающих в 250 населенных пунктов области. Опрос проведен методом анонимного личного интервью по месту жительства респондента. В дальнейшем результаты мониторинга будут использованы органами власти для принятия управленческих решений.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Svetlana
Цитировать Имя
Svetlana, 10 сентября 2010 в 09:37
какого опрашивали непонятно.
0 0
Тася
Цитировать Имя
Тася, 10 сентября 2010 в 11:30
Да уж! Я первый раз слышу о каком-то опросе. Сами себя опросили и хватит.
0 0
тот
Цитировать Имя
тот, 10 сентября 2010 в 13:56
Так вы относитесь к оставшейся части населения, которая не попала в 8000 опрошенных амурчан
0 0
man
Цитировать Имя
man, 10 сентября 2010 в 18:19
Светлана Косицына
Натака

Вопрос специалистам по безопасности в городах и весях. Давно в темное время суток гуляли по окраинам города и сёл?
0 0
пенсионер
Цитировать Имя
пенсионер, 10 сентября 2010 в 20:32
А нужно еще больше ментов посокращать, как того народ требует, чтобы и днем-то страшно ходить стало. Может тогда вверху ретивые головушки одумаются, да перестанут издеваться над служивыми.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!