«Порт Амур» дарит билеты на фильмы «Со мною вот что происходит» и «Искупление»

Ждем ваших правильных ответов
19 сентября 2012, 10:03
873
Амурская область, 19 сентября, portamur.ru. Сегодня ИА «Порт Амур» разыграет четыре билета на фильмы «Со мною вот что происходит» и «Искупление». Обе картины покажут вечером в кинокомплексе «Благовещенск» в рамках фестиваля «Амурская осень». «Со мною вот что происходит» начнется в 18 часов, «Искупление» — в 20 часов.

Действие фильма «Со мною вот что происходит» происходит 31 декабря в Москве: спешка без результатов, помощь, от которой никому не становится легче. Разговоры о бесконечных мелочах, в которых проходит жизнь, а может, уже и прошла. Об отце, которому осталось всего ничего, и ничего не сделаешь. О планах 15-летней девочки на жизнь: можно стать онкологом, можно — дизайнером еды. О том, что было и что теперь.  

Вопросы к фильму «Со мною вот что происходит»:

1. Музыка из какой легендарной советской комедии используется в фильме «Со мною вот что происходит»?

2. Один из актеров фильма «Со мною вот что происходит» играл в «Ночном дозоре» и «Дневном дозоре». Назовите имя актера.


Фильм «Искупление» — о тяжелом послевоенном времени. Отец 16-летней Саши геройски погиб на фронте, а мать ворует продукты из милицейской столовой, чтобы прокормить семью. Застав маму в объятиях чужого мужчины, Саша чувствует себя преданной. Придя в милицию, она пишет донос на родного человека. «Мама, ты искупишь свою вину!» — кричит девушка в толпу арестованных, среди которых уводят и ее мать. Жестокое сердце, не знающее любви и не умеющее прощать. Все меняется с появлением в ее жизни молодого человека — Августа, приехавшего в родной город с единственной целью: похоронить тела родителей, убитых соседом и наспех закопанных во дворе дома.

Вопросы к фильму «Искупление»:

1. Актер, играющий в «Искуплении», известен по роли в популярном российском детективном сериале. Назовите имя актера и название этого сериала.

2. По роману какого российского прозаика и драматурга было снято «Искупление»?


Чтобы получить два билета на фильм, нужно позвонить к нам в редакцию и правильно ответить на оба вопроса. Звонки мы принимаем по телефону 222-893. Поспешите: билетов совсем немного!  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!