«Порт Амур» и «Амурская правда» определили самого активного фотоохотника

Пользователь Кэтрин Зета-Джонс прислала более 60 снимков незаконной тонировки
16 ноября 2010, 09:14
1127 10
Информационное агентство «Порт Амур» и газета «Амурская правда» выбрали победителя в фотоохоте на темные стекла. Напомним, мы объявили конкурс в конце октября, и несколько недель читатели присылали нам снимки с незаконной тонировкой. Вчера мы получили 17 последних фотографий.

В кадре оказались и крутые джипы с красивыми номерами, и дамские минивэны, и «Москвичи». Наши читатели фотографировали машины на стоянках, рядом с подъездами, на перекрестках.

Победитель конкурса — самая активная участница Кэтрин Зета-Джонс. Она фотографировала автомобили нарушителей во время прогулок с сыном, и в итоге прислала больше 60 снимков. Кэтрин получает принтер для печати фотографий. Чтобы забрать приз, нужно связаться с нами по телефону 222-893.

Кстати, все присланные снимки будут переданы в управление ГИБДД и использованы для работы с нарушителями.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Пчела
Цитировать Имя
Пчела, 16 ноября 2010 в 12:53
Хороший способ борьбы с тонировкой. Пользователь Кэтрин Зета-Джонс молодца!
0 0
Настя
Цитировать Имя
Настя, 16 ноября 2010 в 13:45
Всегда не любила стукачей.
0 0
Виктор
Цитировать Имя
Виктор, 16 ноября 2010 в 13:58
А ГИБДД забила на ваши фотографии. Там и так прекрасно знают всех хозяев затонированных машин и подойти близко к ним не смеют.
0 0
Справедливый
Цитировать Имя
Справедливый, 17 ноября 2010 в 01:02
Пользователь Кэтрин Зета-Джонс не забудьте потребовать в ГИБДД ящик печенья и бочку варенья. Возвращаемся к сталинским временам, скоро друг на друга стучать будем. Правительство имеет нас как хочет.
0 0
Арина
Цитировать Имя
Арина, 23 ноября 2010 в 10:03
Пользователь Кэтрин Зета-Джонс вы бы за ребенком лучше смотрели а не тонированные авто щелкали! В Гаи "своих" и так знают. А у вас я так понимаю какой-то комплекс неполноценности развился или жаба давит! Тоже мне Павлик Морозов Благовещенского разлива, сегодня про тонировку, а завтра....??!!
0 0
alaricon
Цитировать Имя
alaricon, 23 ноября 2010 в 10:30
перефразирую "Русский стук - бессмысленный и беспощадный"
0 0
Smile_G
Цитировать Имя
Smile_G, 29 ноября 2010 в 12:55
Олеся Комогорцева это, по моему, вас "жаба" давит, что вы не выграли. Причем здесь - "стучать"? Вы слышали историю как во дворе, в кустах таджик девушку насиловал, а люди мимо ходили? Вы такие же? Вы так же поступили бы? Ваша позиция - моя хата с краю, приводит вот к таким случаям. А что бы, как вы выразились, "правительство нас не имело" и надо напоминать о себе. А вобще, судя по комментариям, вы все ИДИОТЫ. Забейтесь в свои "норки" и сидите там тихо, тихо.
0 0
Арина
Цитировать Имя
Арина, 30 ноября 2010 в 08:18
Да помоему уважаемый Smil_G идиот то как раз вы! Жаба давит из-зи приза в 2000 руб???!!!! Чушь полная! И при чем здесь изнасилование девушки в кустах и тонировка авто??? Что-то не вижу паралели! Говорить то как раз надо об этом что большинство нас проходит мимо таких вот случаев, в тонированные "блатные" как ездели так и дальше будут ездить, а растонировалось большинство нормальных граждан! и что местное ГИБДД спасибо сказало за оказанную "медвежью услугу"! Здесь другой аспект, вот если бы мы делали замечание когда мамашка с малышом на руках в неположенном месте переходит дорогу, кто-то кого-то ударил и т.п. а ходить и фотать у кого что получше да побогаче а потом сдавать в компетентные органы это уж вы увольте!!!! Пусть этим занимаются такие аот моральные уроды как вы и подобные вам!
0 0
Smile_G
Цитировать Имя
Smile_G, 30 ноября 2010 в 12:41
Своим комментарием вы подтвердили мою правоту! Жаль!
Если вы не чего не поняли из моего комента (предыдущего), ну я не знаю, - еще раз перечитайте.
Читайте, читайте, вчитывайтесь в каждое слово, прочитали-слово, поразмыслили. Не торопитесь, помедленней, пропуская каждое слово через себя. Встретили не известное слово?!, не торопитесь его отбрасывать - посмотрите его значение в словаре, в интернете. Читайте, думайте, я верю в ВАС, у ВАС всё получится.
Я дико извиняюсь - но мой ник пишется как Smile_G - smile- улыбка и G последняя буква от имени OleG. Удачи вам.
0 0
Женя 177 rus
Цитировать Имя
Женя 177 rus, 25 января 2011 в 12:36
Конечно ГИБДД очень "боится" подойти к хозяину тонированного Вица или древнего, ушатаного Крауна)))))) Аж обкакались от страха))))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.