«Порт Амур» подвел итоги деньрожденных конкурсов

Колонки и планшет для рисования нашли новых хозяев
21 мая 2010, 17:00
415 5
Ура! Ура! Ура! Интернет-портал «Порт Амур» подвел итоги двух конкурсов в честь нашего первого Дня рождения. Наши читатели в течение недели присылали фотожабы и демотиваторы на логотип со слоганом «Вот это новости!» и стихи со словами «Интернет», «Порт Амур» и «Новость». Сегодня мы всей редакцией подвели их итоги.

Электронный планшет для рисования получит Пересвет — автор большинства присланных на конкурс фотожаб. Его описавшаяся мышка заставила нас улыбнуться. Колонки Genius получает автор милого стишка Надя Конечных. Вот что она прислала:

«Мой знакомый друг Артур, 
Рассказал про «Порт Амур»! 
Пишут там все новости, 
Об Амурской области! 
Залезай быстрее в нет, 
«Порт Амура» лучше нет!»


Мимо проползал, отдельное спасибо за «Олег Николаич, сделайте меня министром спорта и я подарю вам свою шапочку» из уст главного амурского «моржа». Посмеялись, но приза не дадим. Остальным — спасибо огромное. Ваше внимание — замечательный подарок ко Дню рождения.

Победители, ждем вас в понедельник по адресу: улица Калинина, 126, 2 этаж, редакция сайта «Порт Амур». Предварительно предупреждайте по телефону 222-893 — тогда встретим аплодисментами.

Работа Пересвета


Работа Мимо проползал


 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Vele$
Цитировать Имя
Vele$, 21 мая 2010 в 16:38
"Мимо проползал" -хахаха))))
плюсую. :)
0 0
Саймон
Цитировать Имя
Саймон, 21 мая 2010 в 16:50
Запоздало,но все же...)

По Интернету я гулял,
О новостях хотел узнать,
Раз-и увидел ваш портал!
Теперь я знаю,где читать
Амурской области житьё,
Мгновенья радости и грусть,
У нас с соседями бытьё,
Рыдай иль смейся,ну и пусть,

Система лучше всех микстур:
О всем, что хочешь, здесь читай,
С порталом нашим Порт Амур
И попадешь тогда ты в рай.
0 0
Мимо проползал
Цитировать Имя
Мимо проползал, 21 мая 2010 в 17:04
Велес, спасибо!

Пересвет, а када ты подарок забирать пойдешь? (невинным голосом, держа за спиной дубинку)
0 0
священник Святослав
Цитировать Имя
священник Святослав, 21 мая 2010 в 20:24
Мимо проползал, я тут подумал... Всё-таки это несправедливо - ты ведь старался... Хочу тебе подарок к Троице сделать... И от всего сердца искренне подарить тебе планшет!
0 0
Мимо проползал
Цитировать Имя
Мимо проползал, 24 мая 2010 в 13:38
О.О "Спасибо тебе, дед, но Петрович был хорошей мышью..." (с) КВН.

По теме - спасибо, но я особо не напрягся, просто азарт захватил. =) Коль тебе подарили, ты и владей, передаривать нехорошо.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!