«Порт Амур» завоевывает эфир

Новости агентства — теперь на телеканале СТС
17 декабря 2009, 17:18
528 2
Каждый день наше информагентство собирает для вас самые интересные и свежие новости о событиях, которые происходят в городе и области. Но интернет-пространство стало тесным для нас. Теперь новости под маркой «Порт Амур» можно найти и в телевизионном эфире. Причем, в прямом эфире. 

30 минут три раза в день по будням — это время «Порт Амура» в эфире. Наши новости смотрят не только в Благовещенске. Жители Райчихинска, Шимановска, Новобурейска, Завитинска, Свободного, Белогорска — тоже наши зрители. «Новости дня» выходят ежедневно по будням в 8:00, 17:30 и 22:15 на телеканале СТС (5-й частотный канал).

Кроме традиционных выпусков новостей, нашлось место для не вполне привычного наполнения — каждый день в нашей студии появляются гости и обсуждают злободневные проблемы, кроме того, мы рассказываем о необычных людях и их увлечениях. Весь немаленький штат телекомпании «Порт Амур» — а это корреспонденты, продюсеры, редакторы и режиссеры — трудятся над телевизионным продуктом с утра до позднего вечера. В общем, берите пульт в руки, включайте телевизор и оцените все сами.
Кстати, новое оформление студии — продукт известной московской компании «Shan Design», среди клиентов которой «Вести», «НТВ», «РЕН-ТВ» и «СТС». Теперь в одном ряду с ними и ИА «Порт Амур».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Антон
Цитировать Имя
Антон, 17 декабря 2009 в 20:14
Сегодня обязательно посмотрю и оценю!
0 0
Эфа
Цитировать Имя
Эфа, 18 декабря 2009 в 16:35
КОГДА ПРЕКРАТИТСЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ ЗЕИ?????!!!!! М ы не видим ничего, роме ГТРК. Даже "Губерния" и "НЭП", которые с недельным опозданием нам транслировал сбежавший "Регион", исчезли с наших экранов!! Спасите зейцев от информголода!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!