Поярковские депутаты отказались от своего решения снимать главу села

Накануне прошло внеочередное заседание совета
27 декабря 2012, 11:47
540
Амурская область, 27 декабря, portamur.ru. Парламентарии поярковского совета народных депутатов накануне отменили собственное решение об отставке главы села.

Напомним, прокурор Михайловского района обратился к депутатам с требованием отправить главу в отставку. Принять столь радикальные меры прокуратура посоветовала после очередной проверки.

Дело в том, что глава сельсовета должна была исполнить решение суда и установить резервные источники питания на семи котельных села Пояркова. Судебное решение на этот счет было принято еще в августе прошлого года, однако до сих пор остается неисполненным.

Депутаты с подачи прокуратуры поторопились снять Светлану Ефранову с занимаемой должности, однако их решение оказалось незаконным.

— Мы выезжали на место, разобрались и объяснили депутатам, что процедура удаления главы в отставку была проведена с нарушениями законодательных норм, где четко прописан порядок принятия подобных решений, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» начальник управления внутренней политики Кирилл Зимин.

Сельские депутаты с мнением областных властей согласились. Накануне народные избранники Пояркова собрались на внеочередное заседание, где отменили ранее принятое решение об отставке главы и исключили его из реестра правовых актов.

К слову, 28 декабря, парламентарии проведут очередное заседание совета. Как стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур», в повестку заседания вопрос о снятии главы села с должности не включен.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!