Предприниматель, выпускавший липовые «Тан» и «Айран» заплатит 125 тысяч рублей

В кисломолочных напитках эксперты нашли кишечную палочку
20 апреля 2011, 11:16
470
Бизнесмен, организовавший в Благовещенске производство кисломолочных продуктов сомнительного качества, оштрафован на 125 тысяч рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на Генпрокуратуру РФ. 

Гендиректор «Амур-Ава» Аршак Торосян запустил бизнес в марте 2010 года. В производстве тана и айрана принимали участие два гражданина Узбекистана. В ходе проверки выяснилось, что они не прошли медосмотр и не имели специального образования. На момент проверки в цехе находилось почти три тысячи литровых бутылок и 315 полулитровых бутылок молочных продуктов.

Экспертиза показала, что напитки содержали бактерии кишечной палочки и являлись опасными для здоровья потребителей. За производство и хранение в целях сбыта товаров, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей, суд приговорил предпринимателя к штрафу в 125 тысяч рублей.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!