Представлять Приамурье в Госдуме пожелали еще четверо амурчан

В «Единой России» зарегистрировали новых кандидатов для участия в праймериз
19 марта 2016, 17:01
794 1
Амурская область, 19 марта, ИА «Порт Амур». Представлять Приамурье в Госдуме пожелали еще четверо амурчан. В пятницу, 18 марта, региональный оргкомитет зарегистрировал новых участников предварительного голосования, подавших документы для последующего выдвижения кандидатами в депутаты от партии «Единая Россия» на выборах в Государственную думу седьмого созыва от Амурской области, сообщает пресс-служба амурского отделения партии.

Новыми кандидатами стали генеральный директор ЗАО «Амурстрой» Александр Синьков, глава Мазановского района Михаил Пивень, генеральный директор ООО «Амурская Региональная Корпорация Киокушинкай-кан» Анатолий Фесенко и уполномоченный по защите прав предпринимателей в Амурской области Оксана Степанова. Напомним, ранее документы подали еще двое претендентов — Ольга Лысенко и Геннадий Мельников.

С этого момента участники предварительного голосования могут приступить к агитации среди избирателей.

Напомним, что в этом году ужесточены требования к кандидатам от партии. В частности, у них не должно быть активов за рубежом, судимостей, в том числе и погашенных. Само предварительное голосование пройдет по всей стране 22 мая. Оно будет тайным и рейтинговым. Каждый избиратель сможет проголосовать не за одного кандидата, а за нескольких в каждом списке.

Кроме того, оргкомитет партии зарегистрировал 20 новых участников предварительного голосования на выборах в Заксобрание области. Среди претендентов четыре директора благовещенских школ, несколько предпринимателей и один пенсионер.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

* Frida***
Цитировать Имя
* Frida***, 20 марта 2016 в 06:56
Что в Амурской области уже делать нечего, в Москву захотелось? Настроили,затопили,мост построить разрешили на соседний берег и быстрей уехать с области.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Может ли слава заменить верных друзей? Когда кажется, что да, оказывается, что без близких сложно. Тем более, что в новой красивой жизни есть свои темные стороны и страшные тайны, которые можно пережить только вместе… Счастливая история о верных друзьях и проверке на прочность славой и испытаниями.
Тридцать лет назад охотники за привидениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике, и вместе они собирают команду новых охотников за привидениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев, и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.