Представлять Приамурье в Госдуме пожелали еще четверо амурчан

В «Единой России» зарегистрировали новых кандидатов для участия в праймериз
19 марта 2016, 17:01
801 1
Амурская область, 19 марта, ИА «Порт Амур». Представлять Приамурье в Госдуме пожелали еще четверо амурчан. В пятницу, 18 марта, региональный оргкомитет зарегистрировал новых участников предварительного голосования, подавших документы для последующего выдвижения кандидатами в депутаты от партии «Единая Россия» на выборах в Государственную думу седьмого созыва от Амурской области, сообщает пресс-служба амурского отделения партии.

Новыми кандидатами стали генеральный директор ЗАО «Амурстрой» Александр Синьков, глава Мазановского района Михаил Пивень, генеральный директор ООО «Амурская Региональная Корпорация Киокушинкай-кан» Анатолий Фесенко и уполномоченный по защите прав предпринимателей в Амурской области Оксана Степанова. Напомним, ранее документы подали еще двое претендентов — Ольга Лысенко и Геннадий Мельников.

С этого момента участники предварительного голосования могут приступить к агитации среди избирателей.

Напомним, что в этом году ужесточены требования к кандидатам от партии. В частности, у них не должно быть активов за рубежом, судимостей, в том числе и погашенных. Само предварительное голосование пройдет по всей стране 22 мая. Оно будет тайным и рейтинговым. Каждый избиратель сможет проголосовать не за одного кандидата, а за нескольких в каждом списке.

Кроме того, оргкомитет партии зарегистрировал 20 новых участников предварительного голосования на выборах в Заксобрание области. Среди претендентов четыре директора благовещенских школ, несколько предпринимателей и один пенсионер.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

* Frida***
Цитировать Имя
* Frida***, 20 марта 2016 в 06:56
Что в Амурской области уже делать нечего, в Москву захотелось? Настроили,затопили,мост построить разрешили на соседний берег и быстрей уехать с области.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.