Преступник выхватил из рук амурчанки сумку с деньгами и документами

Найти грабителя помог участковый
17 февраля 2016, 18:10
892 2
Амурская область, 17 февраля, ИА «Порт Амур». Жительница Белогорска была ограблена посреди улицы. Злоумышленник выхватил у потерпевшей сумку и скрылся.

Горожанка 1953 года рождения обратилась в полицию. Стражам правопорядка она пояснила, что в похищенной сумке находились документы, деньги, сотовый телефон и другие личные вещи.

Ориентировка с приметами преступника была незамедлительно разослана по нарядам полиции. Через два часа подозреваемого задержал участковый, он доставил его в отделение. Все вещи были возвращены потерпевшей.

По факту грабежа возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится в ИВС, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.


Фото: novostikratko.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

FarmaZon
Цитировать Имя
FarmaZon, 17 февраля 2016 в 23:26
Включенный сотовый телефон с помощью современных технологий найти очень просто, с точностью до 50 метров.
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 18 февраля 2016 в 09:06
Цитата
FarmaZon пишет:
Включенный сотовый телефон с помощью современных технологий найти очень просто, с точностью до 50 метров.

Ну да, нужно только специалистов из "След" или "Миссия невыполнима" пригласить. На практике у нашей полиции из оборудования только мигалки. И телефоны находят случайно, когда похитителей за другие преступления задерживают, как и в этом случае.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
Провинциалка Джесси, мечтающая стать супермоделью, едва окончив школу, отправляется покорять Лос-Анджелес. Через тернии (одна, без денег, чужой город, дешевый мотель), но и через нужные знакомства, фотосессии, вечеринки — к звездам. И вот это сладкое слово «слава» становится былью для юной красавицы. Но за стремительный карьерный взлет придется расплатиться — конкурентки из ненависти и безумной зависти готовы на многое.
Что делают домашние животные пока хозяева пропадают на работе? С тоской смотрят в окно? Смиренно дремлют на коврике у двери? Как бы не так. Они ведут свою тайную жизнь.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".