Приамурье вошло в программу «500 бассейнов»

На днях состоялась трехсторонняя встреча правительства области, амурского отделения «Единой России» и СМИ
13 июля 2010, 11:45
746
Цель мероприятия — оказать содействие журналистам в освещении реализации приоритетных, в особенности, социально значимых проектов партии «Единая Россия».   Участие в пресс-туре приняли около 50 человек — журналистов, чиновников правительства, активистов партии «Единая Россия».

Официальная часть мероприятия прошла в конференц-зале гостиницы «Зея», где перед журналистами с докладами о том, что уже сделано и планах на будущее выступил актив партии «Единая Россия». Со вступительным словом к собравшимся обратился председатель Заксобрания области, секретарь регионального политического совета Амурского регионального отделения партии Александр Башун.

— Очень рад, что мы сегодня собрались именно в таком формате: представители партии, органы государственной власти области и СМИ. Ведь все вместе мы делаем одну работу, выполняем общую задачу по укреплению гражданского общества, по стимуляции социально-экономического развития Приамурья, — сказал Александр Башун.

Он ознакомил журналистов с партийными задачами и планами. В частности, рассказал журналистам о партийных проектах, проводимых конференциях и о модернизации деятельности партии. Председатель Заксобрания области отметил, что в этом году дан старт серии межрегиональных конференций с участием лидера партии Владимира Путина, озвучил первые результаты такой работы. Вскоре конференция пройдет на Дальнем Востоке.

Руководитель фракции единоросов Заксобрания Ольга Лысенко презентовала прессе партийный проект «Качество жизни — здоровье». Она отметила, что партия ставит перед собой в качестве основной задачи увеличение продолжительности жизни россиян, озвучила планируемые результаты и те цифры, которые предполагается потратить на воплощение проекта в жизнь. Также Ольга Лысенко рассказала журналистам, что данный проект будет полезен для здравоохранения Приамурья, так как с его помощью в область поступят солидные финансовые вливания.

Первый заместитель руководителя регионального исполкома партии Наталья Копылова рассказала журналистам, что в настоящее время на территории Приамурья реализуется порядка 20 партийных проектов. В их числе она отметила проект компьютеризации районных и городских библиотек «Библиотеки России», проект «Кино 21 века». Для пропаганды квалифицированными специалистами здорового образа жизни амурские единороссы воплощают в жизнь проект «Россия: мы должны жить долго». Также Приамурье вошло в программу «500 бассейнов», по которой в ближайшее время современный водно-оздоровительный комплекс будет построен на базе одного из амурских вузов. Всем амурчанам хорошо известен проект «Школьное молоко». По поручению губернатора его реализацией при участии единороссов занимается министерство образования и науки.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!