Причиной пожара, в котором погиб двухлетний амурчанин, могло стать короткое замыкание

По предварительной информации, мальчик был один дома
23 марта 2016, 16:39
908
Амурская область, 23 марта, ИА «Порт Амур». Причиной пожара, в котором погиб двухлетний амурчанин, могло стать короткое замыкание электропроводки. Об этом корреспонденту «Порт Амура» сегодня сообщили в пресс-службе амурского управления МЧС России. Расследование по факту случившегося продолжается.

Напомним, пожар со смертельным исходом произошел в селе Николаевка Тамбовского района. Огнем была полностью уничтожена веранда, жилой дом поврежден изнутри по всей площади. При пожаре погиб ребенок 2014 года рождения. По предварительной информации, во время возгорания мальчик был дома один. 



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.