Приморский арбитр засудил амурских футболистов?

Вспылив, капитан «Амура-2010» отправил главного судью в нокдаун
01 сентября 2010, 10:45
1324 3
Вчерашняя игра на первенство Дальнего Востока по футболу между «Амуром-2010» и хабаровским «Экспрессом» останется в памяти благовещенских болельщиков надолго. В 1-м тайме они увидели красивый атакующий футбол, а во 2-м — действо, смахивающее на остросюжетный триллер. Его финал оказался трагичным для хозяев поля.

В 1-й половине встречи зрители вдоволь насмотрелись всего того, чем красив и притягателен этот вид спорта: эффектные комбинации, точные передачи, пушечные удары. Футболисты обеих команд действовали на запредельных скоростях, отдавая игре все силы, до последней капельки. Правда, гол был забит всего 1: на 22-й минуте головой замкнул прострел с левого фланга нападающий «Амура-2010» Олег Сибалов.

Дождь, начавшийся в перерыве, продолжался почти весь 2-й тайм. На скользком поле шла жесткая борьба. Арбитр встречи из Владивостока, не скупясь, раздавал желтые карточки, большинство из которых досталось хозяевам. На 72-й минуте гостям удалось восстановить равновесие в счете. Вскоре «Амур-2010» остался на поле вдевятером. Сначала, заполучив 2 «горчичника», покинул газон Владимир Бевзюк, затем по этой же причине досрочно выбыл из игры Станислав Харитонов. Капитан нашей команды выказал явное недовольство судейским вердиктом. Подойдя к рефери, он ударил его в грудь, в результате тот принял горизонтальное положение.

Все оставшееся время стадион скандировал нецензурные речевки в адрес владивостокского арбитра. Подлило масла в огонь назначение на 80-й минуте пенальти в благовещенские ворота, после которого гости вышли вперед. Счет 2:1 в их пользу сохранился до финального свистка.

— Мое личное мнение, которое разделяет инспектор матча: арбитр отсудил эту игру просто хорошо, — сказал после окончания встречи судья республиканской категории из Благовещенска Евгений Закоморный. — А Станиславу Харитонову за его поступок светит год дисквалификации.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

HeLL
Цитировать Имя
HeLL, 01 сентября 2010 в 10:07
конечно хорошо ))) делили на всех ?!
0 0
Зяб-
Цитировать Имя
Зяб-, 01 сентября 2010 в 11:25
Читается, как анекдот, чесслово! Аж слёзы от хохота выступили! :))))))))))))))))
0 0
Вячеслав
Цитировать Имя
Вячеслав, 01 сентября 2010 в 11:40
Если Амур будет играть не в футбол а в мясорубку, его всегда будут засуживать.
Матч с ЛуТЭКом 17 августа в Лучегорске был такой же, с теми же нападениями на судью. Фотографии и комментарии к матчу на сайте www.lutekfan.ru
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.