Приморский арбитр засудил амурских футболистов?

Вспылив, капитан «Амура-2010» отправил главного судью в нокдаун
01 сентября 2010, 10:45
1325 3
Вчерашняя игра на первенство Дальнего Востока по футболу между «Амуром-2010» и хабаровским «Экспрессом» останется в памяти благовещенских болельщиков надолго. В 1-м тайме они увидели красивый атакующий футбол, а во 2-м — действо, смахивающее на остросюжетный триллер. Его финал оказался трагичным для хозяев поля.

В 1-й половине встречи зрители вдоволь насмотрелись всего того, чем красив и притягателен этот вид спорта: эффектные комбинации, точные передачи, пушечные удары. Футболисты обеих команд действовали на запредельных скоростях, отдавая игре все силы, до последней капельки. Правда, гол был забит всего 1: на 22-й минуте головой замкнул прострел с левого фланга нападающий «Амура-2010» Олег Сибалов.

Дождь, начавшийся в перерыве, продолжался почти весь 2-й тайм. На скользком поле шла жесткая борьба. Арбитр встречи из Владивостока, не скупясь, раздавал желтые карточки, большинство из которых досталось хозяевам. На 72-й минуте гостям удалось восстановить равновесие в счете. Вскоре «Амур-2010» остался на поле вдевятером. Сначала, заполучив 2 «горчичника», покинул газон Владимир Бевзюк, затем по этой же причине досрочно выбыл из игры Станислав Харитонов. Капитан нашей команды выказал явное недовольство судейским вердиктом. Подойдя к рефери, он ударил его в грудь, в результате тот принял горизонтальное положение.

Все оставшееся время стадион скандировал нецензурные речевки в адрес владивостокского арбитра. Подлило масла в огонь назначение на 80-й минуте пенальти в благовещенские ворота, после которого гости вышли вперед. Счет 2:1 в их пользу сохранился до финального свистка.

— Мое личное мнение, которое разделяет инспектор матча: арбитр отсудил эту игру просто хорошо, — сказал после окончания встречи судья республиканской категории из Благовещенска Евгений Закоморный. — А Станиславу Харитонову за его поступок светит год дисквалификации.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

HeLL
Цитировать Имя
HeLL, 01 сентября 2010 в 10:07
конечно хорошо ))) делили на всех ?!
0 0
Зяб-
Цитировать Имя
Зяб-, 01 сентября 2010 в 11:25
Читается, как анекдот, чесслово! Аж слёзы от хохота выступили! :))))))))))))))))
0 0
Вячеслав
Цитировать Имя
Вячеслав, 01 сентября 2010 в 11:40
Если Амур будет играть не в футбол а в мясорубку, его всегда будут засуживать.
Матч с ЛуТЭКом 17 августа в Лучегорске был такой же, с теми же нападениями на судью. Фотографии и комментарии к матчу на сайте www.lutekfan.ru
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!