«Призовой» карась весит 137 граммов

На Белоцерковском озере прошли рыбацкие состязания
02 августа 2010, 16:00
545 3
На Белоцерковском озере в Белогорском районе прошли соревнования по спортивному рыболовству на поплавочную удочку «Амурский ротан». Рыбаки от мала до велика 2 часа тянули из водоема ротанов, гальянов и карасей.

— Соревнования прошли, как и намечалось, с 8 до 10 утра, — рассказал председатель белогорского общества охотников и рыболовов Владимир Анчутин. — Рыбу удили 75 участников.

1 место среди взрослых занял Александр Сокольников. 35-летнему рыболову удалось поймать 19 рыб: двух ротанов, одного гальяна и 16 карасей. В категории до 18 лет лучшим признан Алексей Елин, ему 15 лет. Улов в 4 рыбешки потянул на 244 грамма.

Самым старейшим рыбаком стал 75-летний Николай Горбунов. Его улов такой же — 4 рыбы, но весом гораздо меньше — всего 65 граммов. А самым юным рыболовом оказалась 8-летняя девочка Алина Белова. Ей удалось выудить карася весом в 41 грамм.

Самую крупную рыбу поймал Олег Кольцов. За 2 часа ему удалось выловить всего одного карася, но его вес (137 граммов) и стал призовым. 1 место среди женщин заняла Ольга Новикова. Она поймала 18 рыб. Общий вес улова составил 665 граммов.

Победители получили призы от главы Белогорска Станислава Мелюкова. Главным из них была статуэтка «Амурского ротана» — символа состязаний.

Фото: www.dapk.dp.ua.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Авангардистка
Цитировать Имя
Авангардистка, 02 августа 2010 в 15:19
класс!
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 02 августа 2010 в 16:38
вот это я понимаю подарок!!!
0 0
MalySheff
Цитировать Имя
MalySheff, 02 августа 2010 в 16:40
измельчала рыба, канеш... Зато время хорошо провели!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!