Программа переформатирования Сбербанка на Дальнем Востоке успешно развивается

В этом году обновлено в пять раз больше офисов банка, чем в 2011 году
19 декабря 2012, 10:23
965
До конца 2012 года Дальневосточный Сбербанк планирует перевести на новый формат 120 клиентских офисов. 

Из них 53 офиса – это полноценные филиалы, 40 – - уличные павильоны, 16 – мини-офисы в крупных торговых центрах (предполагает присутствие менеджера по продажам Сбербанка) и 11 – офисы самообслуживания, в которых посетители могут провести банковские операции самостоятельно. Программа переформатирования на Дальнем Востоке идет нарастающими темпами – в этом году обновлено в пять раз больше офисов банка, чем в 2011 году.  

Сбербанк продолжает формировать в регионах современную сеть подразделений, максимально клиентоориентированную и нацеленную на эффективное развитие бизнеса. Главное отличие офисов нового формата от его предшественников – высокая техническая оснащенность и безупречное внешнее исполнение. Отсутствие барьеров, удобная навигация, система электронной очереди, расширение спектра услуг в зонах самообслуживания с возможностью совершения операций через Интернет, – все это призвано сделать общение клиента с банком комфортным, банковские услуги максимально доступными и в конечном итоге улучшить качество обслуживания.

«Офисы нового формата обеспечивают рост объемов различных операций в несколько раз, – отметила Инна Соловьева, заместитель председателя Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – Клиенты с удовольствием идут в новые и комфортные офисы. Переформатирование филиальной сети банка позволяет повысить как удовлетворенность клиентов качеством обслуживания, так и удовлетворенность сотрудников условиями работы».

Переформатированные подразделения открыты в каждом регионе Дальнего Востока – Амурской области, Приморском крае, Сахалине, Курилах и других субъектах.  

В дальнейшем темпы переформатирования сети будут существенно увеличены: программа переформатирования подразделений филиальной сети Сбербанка завершится к концу 2015 года. 

Справочно:
В 2010 году Сбербанк России открыл 22 офиса нового формата на территории, в 2011 году – уже 872. В 2012 году темп реализации программы еще вырос – за этот год Сбербанк переформатировал 1875 отделений. Всего к 2016 году изменятся более 7600 офисов банка. 

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.