Прокуратура поставила точку в споре благовещенского предпринимателя и недовольных жителей

Владелец магазина «Меркурий» снес деревянные гаражи, якобы принадлежавшие не ему
07 сентября 2012, 20:22
791 1
Благовещенск, 7 сентября, portamur.ru. Прокуратура поставила точку в споре благовещенского предпринимателя и жителей дома на Волошина, 6. Напомним, ИА «Порт Амур» этим летом сообщало о произошедшем скандале: директор магазина «Меркурий» снес деревянные сараи, пристроенные к зданию магазина. На мнение жителей, считавших бараки своей собственностью, предприниматель предпочел не обращать внимания.

Жители в знак протеста отказались вывозить свое имущество из деревянных сараев. По словам предпринимателя, он пытался найти общий язык с жильцами и убрать гаражи мирным путем, однако те сами отказывались идти на контакт.

Прокуратура областного центра не нашла нарушений в действиях бизнесмена.

— Хозяйственные постройки находились в пределах границ земельного участка, принадлежавшего ему, — пояснила заместитель прокурора Благовещенска Галина Осипова. — Собственник вправе по своему усмотрению распоряжаться земельным участком, в том числе и освободить территорию от сараев.

Между тем недовольные жильцы так и не предоставили в прокуратуру никаких документов, подтверждающих их права на постройки.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

shorm
Цитировать Имя
shorm, 08 сентября 2012 в 01:04
у кого деньги тот и Тварь. самка собаки или волка жизнь и воров много
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!