Прошли похороны 16-летней Алины Барыш, погибшей в страшной аварии

На деньги, собранные неравнодушными благовещенцами, купили венки
09 сентября 2013, 11:13
4703
Благовещенск, 9 сентября, ИА «Порт Амур». Вчера прошли похороны 16-летней Алины Барыш (Жигуловой), погибшей в страшной аварии в Благовещенске. Прощание с девушкой состоялось в ее родном городе Нерюнгри.

Напомним, трагедия произошла вечером 3 сентября в центре Благовещенска, на перекрестке Ленина и 50 лет Октября. Мотоциклист-нарушитель, ехавший на высокой скорости, насмерть сбил 16-летнюю девушку, переходившую дорогу. От полученных травм она скончалась на месте. Алина — жительница Якутии, в Благовещенск приехала получать образование. Девушка попала под колеса мотоцикла в первый же учебный день.

Как уже сообщало ИА «Порт Амур», друзья Алины объявили сбор средств на организацию похорон. Около 20 тысяч рублей собрали ее бывшие одноклассники. Еще несколько тысяч перевели на счет неравнодушные жители Благовещенска, которые решили помочь родителям погибшей.

— С их помощью удалось собрать в общей сложности 6-7 тысяч рублей. На эти деньги были куплены венки, — рассказал корреспонденту «Порт Амура» друг девушки Сергей.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".