Пьяному водителю, насмерть сбившему двух мальчиков, грозит девять лет тюрьмы

Свою вину мужчина так и не признал
28 июня 2012, 14:55
811 3
Амурская область, 28 июня, portamur.ru. Уголовное дело в отношении водителя, сбившего в январе нынешнего года двух подростков на Бурейском водохранилище, передано в суд. Мужчине грозит до девяти лет лишения свободы.

Напомним, ДТП произошло во время новогодних праздников в Бурейском районе. Под колесами автомобиля погибли дети. Братья 10 и 17 лет вместе с отцом остановились недалеко от поселка Талакан, чтобы поменять на автомобиле колесо.

Когда мужчина принялся за дело, ребята решили постоять на открытом воздухе. Едва братья вышли из машины, как оказались под колесами налетевшей на них иномарки. Оба ребенка погибли. Виновник ДТП с места происшествия скрылся. Однако сотрудникам полиции удалось установить его личность и задержать. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело.

Расследование длилось пять месяцев. В течение этого времени виновник страшной аварии находился под стражей. Свою вину он так и не признал. В ходе расследования полицейским удалось собрать доказательства того, что в момент совершения аварии мужчина был пьян.
 
— Действия данного гражданина были квалифицированы ч. 6 ст. 264 УК РФ, — рассказал заместитель начальника отдела по расследованию тяжких преступлений против собственности, совершенных организованными преступными группами СЧ СУ УМВД России по Амурской области Михаил Усяев. — После окончания расследования уголовное дело было направлено заместителю прокурора Амурской области, который утвердил обвинительное заключение и передал дело в Бурейский районный суд.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Freeska
Цитировать Имя
Freeska, 28 июня 2012 в 15:09
прилюдно вот так его : http://portamur.ru/news/detail/voditelya-zaderjannogo-netrezvyim-za-rulem-vyisekli-po-myagkomu-mestu/

Что б другим не повадно было.
0 0
antrib60
Цитировать Имя
antrib60, 28 июня 2012 в 16:04
а детей ведь не вернешь, тем более вину водитель не признал, а значит наказание 9 лет несправедливо, а единственно справедливое наказание это пожизненное лишение свободы
0 0
Valunechka
Цитировать Имя
Valunechka, 28 июня 2012 в 16:14
я помню эту ужасную историю,очевидцы говорят валеночки на несколько метров разбросало... Водила тварь :evil:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!