Пьяный благовещенец ударил сотрудника полиции и погнул дверь служебного авто

Злостный нарушитель попался с банкой пива за рулем
27 января 2013, 11:25
1564 2
Благовещенск, 27 января, portamur.ru. Пьяный благовещенец накинулся с кулаками на инспектора ГИБДД и повредил служебный автомобиль. Происшествие случилось в ночь с пятницы на субботу.

В районе 50 лет Октября, 204 (район КПП) экипаж ДПС остановил иномарку Toyota Corona. У водителя в руках была банка пива. 24-летний мужчина отказался показывать документы, начал угрожать инспектору, ударил его по лицу и порвал форменную одежду. Сотрудникам ГИБДД пришлось применить физическую силу, чтобы надеть на буяна наручники и усадить в служебную машину. Нарушитель не успокоился и там — выбил ногами боковое стекло и погнул дверь.

Благовещенский городской суд назначил ему десять суток административного ареста. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за применение насилия в отношении представителя власти. Стало известно, что это далеко не первое его нарушение закона — ранее молодой человек более 80 раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения и к уголовной ответственности за кражи, грабеж и угон автомобиля.

Напомним, на этой неделе амурская Госавтоинспекция проводила профилактическую операцию «Нетрезвый водитель». Массовая проверка состоялась в пятницу вечером в Благовещенске в районе ВДНХ. Семь экипажей ГИБДД останавливали практически каждый проезжавший автомобиль. За два часа только на улице Театральной удалось проверить более 200 машин.

По области были задержаны 30 нетрезвых водителей. Пять человек отказались пройти медицинское освидетельствование, два из них оказали неповиновение.

Кстати:

За прошлый год в Приамурье были задержаны 8 737 нетрезвых водителей. По вине пьяных автомобилистов произошло 187 аварий, в которых 23 человека погибли и 273 получили травмы. С начала 2013 года задержан 401 человек в состоянии опьянения. По вине нарушителей произошло восемь ДТП, два человека погибли, десять ранены.

Наказание за вождение в пьяном виде —  лишение прав на срок до двух лет, напоминает отделение пропаганды амурского управления ГИБДД.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

shorm
Цитировать Имя
shorm, 27 января 2013 в 13:41
таким надо машину сжигать на месте и ноги ломать с руками. по другому как ездили так и ездят, все лешонники ездят и не чего
0 0
Эос
Цитировать Имя
Эос, 28 января 2013 в 09:39
Народ уже совсем пооборзел!
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 28 января 2013 в 10:59
>ударил сотрудника полиции
Нургалиев разрешил ©
tr2jmMEq.jpg (55 КБ)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!