Пьяный лихач спровоцировал массовое столкновение авто

В результате погиб человек, на виновнике — ни царапины
18 мая 2009, 11:51
431
Смертельная авария произошла в минувшее воскресенье в Тындинском районе. Нарушая все правила 21-летний амурчанин начал совершать обгон на мосту. В результате три встречных машины превратились в металлолом. Пассажир одной из них получил травмы не сопоставимые с жизнью. Еще один мужчина находится в больнице.

На смертельный обгон парень решился около семи утра. Алкоголь в крови не позволил сориентироваться в ситуации и привел к страшным последствиям. Четыре «Тойоты»:  Carina, Sprinter, Corolla и Crown смялись в гармошку. Больше всего пострадали две иномарки зажатые посередине.

— Пассажир «короллы» 1983 года рождения от полученных травм скончался, а мужчина из «спринтера» доставлен в больницу с закрытым переломом плеча, — рассказали в областном ГИБДД.

Сам виновник трагедии в страшной мясорубке не получил ни одного ранения.

В этот же день, в районе десяти вечера на дорогах Амурской области произошло еще одно смертельное ДТП. И снова причиной стал непредусмотрительный выезд на «встречку» пьяного гражданина. На въезде в село Егорьевка Благовещенского района Toyota Crown на огромной скорости врезалась в мотоцикл «ИЖ-Юпитер-5». Водитель последнего погиб на месте, его пассажир с многочисленными травмами находится в больнице.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.