Пьяный водитель на «Тойоте» сбил инспектора ГИБДД и врезался в патрульную машину

Пьяный водитель на «Тойоте» сбил инспектора ГИБДД и врезался в патрульную машину

Виновника задержали в гаражах соседнего города
25 апреля 2011, 09:48
683
В ночь с пятницы на субботу, около 01:00, авария случилась в Благовещенске, в районе улицы Студенческой, 6. Автомобиль Toyota Mark-2 потерял управление и съехал под трубы. Как оказалось, за рулем был 25-летний водитель, лишенный прав. От полученных травм он скончался на месте. Его 25-летняя пассажирка доставлена в больницу в состоянии комы.

В субботу, 23 апреля, происшествие случилось в Свободненском районе, на дороге Свободный — Шимановск. На неосвещенном участке джип Nissan Terrano сбил пешехода, 27-летнего мужчину. Пешеход скончался на месте. Автомобиль пытался скрыться, но был задержан.

В Ивановском районе в 13:45 автомобиль Toyota Crown съехал с дороги и врезался в дерево. 26-летний водитель получил открытую черепно-мозговую травму. Две пассажирки, обе 1992 года рождения, госпитализированы с переломами бедра.

Около 15:25 в Архаринском районе автомобиль Toyota Toyoace съехал с проезжей части и наехал на пень. У 40-летнего водителя не было прав, он находился в состоянии алкогольного опьянения. 36-летняя пассажирка получила сотрясение головного мозга и перелом ключицы.

Около 18 часов ДТП случилось в селе Новоалексеевка Ивановского района. Трактор наехал на 44-летнего мужчину, который пытался запрыгнуть на буксируемый поливочный комплекс. Пострадавший от полученных травм скончался на месте.

В 18:30 в Тамбовском районе, на дороге Благовещенск — Гомелевка, опрокинулся автомобиль Toyota Mark-2. 26-летний водитель получил тупую травму живота, разрыв печени, сотрясение мозга, ушибы и травматический шок. Пассажир того же возраста скончался на месте.

В 22:40 в Белогорье атвомобиль Toyota Corolla врезался в забор. 46-летний водитель доставлен в больницу с переломом височной кости и закрытой черепно-мозговой травмой.

В воскресенье около 6 часов утра в Тынде автомобиль Toyota Mark-2 врезался в дерево. 33-летний пассажир получил ушибы. Похожая авария произошла в Серышевском районе — столкновение допустил 24-летний водитель мотоцикла «ИЖ Юпитер-5». Он сам и пострадал — получил перелом носа и ушиб поясничной области.

Еще одна авария произошла около 22 часов в поселке Прогресс. Нетрезвый 21-летний водитель автомобиля Toyota Carib сбил инспектора ГИБДД, который давал ему сигнал остановиться. 35-летний инспектор получил многочисленные ушибы. Сразу после этого «Тойота» врезалась в патрульный автомобиль.

— Виновник пытался скрыться с места происшествия, но примерно в 23:45 экипаж ДПС задержал его в гаражах Райчихинска, — рассказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Лариса Топольская.

В 15:20 в Белогорье неустановленный автомобиль сбил мальчика 2002 года рождения. Ребенок получил сотрясение головного мозга и ушиб голени, машина скрылась с места аварии.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.