Работники благовещенской фабрики «Зея» не справляются с нормой, установленной собственниками предприятия из холдинга «Гута»

Из-за того, что товар не реализуется, в цехах скапливаются тонны продукции (фото)
12 декабря 2012, 16:07
1924 2
Благовещенск, 12 декабря, portamur.ru. В цехах благовещенской кондитерской фабрики «Зея» хранятся тонны свежей продукции. Коробки с печеньем, конфетами и прочими сладостями не переносят на склад, так как те забиты еще не реализованным товаром. Фотографии и пояснения к ним на электронный ящик ИА «Порт Амур» прислал сотрудник предприятия.  

— Нам говорят, что мы не справляемся с нормой, вынуждают отрабатывать дополнительные часы, которые не оплачивают, и при этом продукция не реализуется. Она хранится у нас в цехах коробками. На склад ее не грузят, так как они забиты, — сообщил работник кондитерки.  

Между тем исполнительный директор кондитерской фабрики Игорь Феклистов подтверждает, что благовещенская продукция на рынке реализуется с трудом.  

— Есть разные объективные и субъективные причины, почему продукция не продана. Я лишь констатирую факт, что мы не смогли ее реализовать, — прокомментировал Игорь Александрович.

Залежи «зейских» сладостей на полках магазинов и на складах фабрики Феклистов объясняет конкуренцией на рынке кондитерских изделий.

Норму же, которую работники нескольких цехов пытаются «добить», работая сверхурочно, устанавливает управляющая компания «Объединенные кондитеры», в состав которой входит наше предприятие наряду еще с 20-ю крупными конфетными фабриками (среди них крупнейшие предприятия «Рот Фронт», «Красный Октябрь», «Бабаевская»). В свою очередь, «Объединенные кондитеры» относятся к финансово-промышленной группе «Гута».  

Отметим, что озвученным руководством благовещенского предприятия данных, работники фабрики с нормой не справляются. На сегодня она выполнена на 69 процентов.

zeya01.jpg

zeya02.jpg
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Махорка
Цитировать Имя
Махорка, 12 декабря 2012 в 18:03
Исправьте, пожалуйста, не "Объединённый кондитер" а "Объединённые кондитеры"
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.