Ради творческой встречи Наталья Фатеева с травмой ноги купила туфли на каблуке

Сегодня актриса понесла купленную обувь обратно в магазин
18 сентября 2009, 17:28
2604
Вчера, 17 сентября, в Благовещенске прошел творческий вечер актрисы Натальи Фатеевой. Наутро артистка рассказала свои впечатления от беседы с амурскими зрителями.

— Творческий вечер — это такой стриптиз души, это очень тяжело всегда, — сказала она. — Когда-то я жила тем, что ездила по городам с такими вот встречами, и теперь я их терпеть не могу. Но вчера я весь день ходила будто к сети подключенная — такая энергия по телу разливалась. Когда я вышла на сцену, не знала, с чего начать, в зале было темно, зрителей совсем не было видно, я попросила дать свет и тут пошло-поехало. Встреча оказалась замечательной, видно, мне было, что рассказать залу.

Актриса приехала в Благовещенск уже в третий раз. Она отмечает, что город замечательно спланирован — артистам с высших этажей «Азии» это отлично видно.

— Атмосфера здесь по сравнению с Москвой более теплая, люди спокойные, — рассказала Наталья Фатеева. — Правда, машины ведут себя возмутительно — едут на зеленый свет. В Москве я всегда нахожусь на боевой позиции, жду чего-то непредвиденного, особенно когда езжу на городском транспорте. А здесь даже продавцы в магазинах доброжелательные, дают небольшие скидки, просят автографы.

Актриса вчера ходила по обувным магазинам Благовещенска.

— У меня травма ноги, в Москве я туфли не ношу, только ботинки на шнуровке, — объяснила актриса. — Но вчера надо было выйти на сцену, и я купила туфли. Сегодня их надо будет сдать обратно, потому что ходить в них совсем невозможно. За вечер ведь с ними ничего не могло случиться, я ходила только от стола к микрофону.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!