Ради творческой встречи Наталья Фатеева с травмой ноги купила туфли на каблуке

Сегодня актриса понесла купленную обувь обратно в магазин
18 сентября 2009, 17:28
2578
Вчера, 17 сентября, в Благовещенске прошел творческий вечер актрисы Натальи Фатеевой. Наутро артистка рассказала свои впечатления от беседы с амурскими зрителями.

— Творческий вечер — это такой стриптиз души, это очень тяжело всегда, — сказала она. — Когда-то я жила тем, что ездила по городам с такими вот встречами, и теперь я их терпеть не могу. Но вчера я весь день ходила будто к сети подключенная — такая энергия по телу разливалась. Когда я вышла на сцену, не знала, с чего начать, в зале было темно, зрителей совсем не было видно, я попросила дать свет и тут пошло-поехало. Встреча оказалась замечательной, видно, мне было, что рассказать залу.

Актриса приехала в Благовещенск уже в третий раз. Она отмечает, что город замечательно спланирован — артистам с высших этажей «Азии» это отлично видно.

— Атмосфера здесь по сравнению с Москвой более теплая, люди спокойные, — рассказала Наталья Фатеева. — Правда, машины ведут себя возмутительно — едут на зеленый свет. В Москве я всегда нахожусь на боевой позиции, жду чего-то непредвиденного, особенно когда езжу на городском транспорте. А здесь даже продавцы в магазинах доброжелательные, дают небольшие скидки, просят автографы.

Актриса вчера ходила по обувным магазинам Благовещенска.

— У меня травма ноги, в Москве я туфли не ношу, только ботинки на шнуровке, — объяснила актриса. — Но вчера надо было выйти на сцену, и я купила туфли. Сегодня их надо будет сдать обратно, потому что ходить в них совсем невозможно. За вечер ведь с ними ничего не могло случиться, я ходила только от стола к микрофону.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.