Расчленителя посадили на 18 лет

Расчленителя посадили на 18 лет

Мужчина хранил туловище жертвы в холодильнике
24 августа 2009, 15:36
445
39-летнего благовещенца Николая Нефедова приговорили к 18 годам лишения свободы. Первые 5 лет он проведет в тюрьме, а оставшийся срок — в исправительной колонии особого режима.

Убийство произошло вечером 3 января 2009 года. Евгений и Борис решили пойти выпить к своему знакомому, Николаю Нефедову. Николай был дома со своей сожительницей. Во время пьянки Николай внезапно почувствовал к Евгению личную неприязнь и решил убить его. Преступник бил свою жертву по лицу и телу кулаками, сковородой, деревянным табуретом — всем, что попадалось под руку. Приятель Евгения Борис сбежал с места происшествия, как только увидел драку, но в милицию он не обратился. Сожительница Николая спала.

Николай Нефедов нанес Евгению около 100 ударов. От полученных телесных повреждений пострадавший скончался на месте.

На следующий день убийца ножами расчленил труп Евгения, чтобы скрыть следы преступления. Половину частей тела Николай при помощи своей сожительницы вывез в детской коляске своего ребенка. Вторую половину сообщники хотели вынести в большой сумке. К счастью, огромный размер сумки привлек внимание сотрудников милиции, которые проезжали мимо. Туловище трупа позже нашли в холодильнике Николая.

— Нефедов не отрицал свою причастность к убийству и рассказал, где находятся остальные части тела, — сообщили в областной прокуратуре. — Ранее преступник уже был судим, в том числе и за аналогичное преступление. Это убийство он совершил в период условно-досрочного освобождения.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.