Райчихинские следователи ищут двух мужчин за особо тяжкие преступления в отношении малолетних

От рук злодеев пострадали две девочки
28 февраля 2013, 17:58
1836 1
Амурская область, 28 февраля, portamur.ru. Райчихинские следователи разыскивают двоих мужчин, которые совершили особо тяжкие преступления в отношении малолетних.

— Один из них совершил преступление еще в апреле прошлого года. Второй — в январе этого года. В обоих случаях пострадали две малолетние девочки, — рассказал старший помощник руководителя СКР по Амурской области Алексей Лубинский. — В отношении пострадавших были совершены насильственные действия сексуального характера. Фотороботы были составлены с помощью потерпевших.

Приметы первого мужчины: возраст 35-45 лет, рост 170-180 сантиметров, среднего телосложения, волосы прямые темно-русые с проседью, короткие, брови широкие, глаза зелено-карие, нос прямой, губы полные.  

Особые приметы: пальцы рук толстые, большой и указательный пальцы правой руки желтые.

На момент совершения преступления был одет: кепка темная из кожзаменителя, по бокам две кнопки, куртка прямого покроя из плотной синтетической ткани длиной до верхней трети бедра, по бокам два втачных кармана, застегивающиеся на замок «молния», брюки спортивные из синтетической ткани черного цвета.
веб---Райчихинск-1.jpg


Приметы второго мужчины: возраст 30-40 лет, рост 165-175 сантиметров, среднего телосложения, волосы прямые темно-русые, короткие, брови дугообразные, глаза зеленые, нос прямой, губы полные, нижняя губа незначительно выступает.  

Особые приметы: ниже левого угла рта светло-коричневое пятно (родинка, родимое пятно, след от прыща).  

На момент совершения преступления был одет: шапка из меха рыжего выгоревшего коричневого цвета, дубленка коричневого цвета с меховым воротником, темные брюки, черные полусапожки.

веб---Райчихинск-2.jpg

Всем, кому что-либо известно о личности разыскиваемых мужчин и их местонахождении, просьба сообщить по телефонам в городе Благовещенске: (8-4162) 22-14-00, 8-962-285-30-87 (круглосуточно), 22-14-09, 22-05-59, или в городе Райчихинске (8-41647) 2-05-24, 2-05-23.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!