Райчихинский молочный завод за полтора месяца переработал десять тонн молока

Руководство предприятия планирует выпускать варенец и простоквашу
25 января 2012, 15:48
973 3
Ежедневно в розничную сеть города завод поставляет около 400 литров молока, творог и сметану. Примерно 20 торговых точек принимает молочную продукцию модульного завода, который открылся в Райчихинске 30 ноября 2011 года.

— Пока разные мнения по поводу нашей продукции — кому-то нравится, кому-то нет, — говорит руководитель предприятия Алексей Паздников. — Многие привыкли к вкусу восстановленного молока с консервантами, а у нас молоко натуральное, срок его хранения — семь суток.

— Сначала потребителя не устраивало качество сметаны, она была слишком жидкая, — говорит продавец одной из торговых точек. — Сейчас же люди стали охотнее брать и ее. Ведь заводской творог — как домашний.

Руководство завода планирует увеличить ассортимент выпускаемой продукции. Для производства варенца и простокваши необходимо новое оборудование. Однако средства для приобретения новых линий производителям с небольшим стажем и объемами банк дает неохотно. В планах производителей молока строительство собственной фермы крупного рогатого скота в селе Антоновка.

Напомним, райчихинский модульный завод по производству молочной продукции открылся 30 ноября прошлого года. На его строительство было затрачено 12 миллионов рублей, 9 из которых компенсировал областной бюджет.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Tinkoff
Цитировать Имя
Tinkoff, 25 января 2012 в 15:58
Блин, кто у вас в тви сидит, реально подумал новость про то, что по утрам кричат "молоко", пошел посмотреть что за хренотня в новостях, а тут это (((((
0 0
MiRON
Цитировать Имя
MiRON, 25 января 2012 в 16:06
Цитата
Tinkoff пишет:

Блин, кто у вас в тви сидит, реально подумал новость про то, что по утрам кричат "молоко", пошел посмотреть что за хренотня в новостях, а тут это (((((
Аналогичная ситуация - замануха в твиттере сработала ))))
0 0
Svetlana
Цитировать Имя
Svetlana, 25 января 2012 в 18:42
Ежедневно в розничную сеть города завод поставляет около 400 литров молока,

Математически не сходится за 45 дней переработали 10000 т молока значит должны реализовывать 222 литра,откуда 400 взялось или опять приписки, как везде в сельском хозяйстве.
Да и вообще вначале коров развести нужно,а потом тратить бюджетные деньги на переработку,а у нас всё наоборот.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!