Разработка программы развития Дальнего Востока приостановлена

Она исключена из плана на 2012 год
14 июня 2012, 09:46
1426 7
Минфин и Минэкономразвития, не договорившись, что принимать сначала — госпрограммы или бюджет, исключили из плана на 2012 год программы по Дальнему Востоку и Северному Кавказу, приостановив их разработку, пишут «Известия».

В ближайшее время правительство должно утвердить план мероприятий на 2012 год, который станет предварительным графиком принятия важнейших стратегических документов — бюджета, стратегий и госпрограмм. Как выяснило издание, план готовился Минэкономразвития, но согласовать его с Минфином не удалось.

По версии источника в правительстве, по двум региональным госпрограммам были даны предварительные поручения о приостановке их разработки.

Представитель Минэкономразвития считает, что программу по развитию Дальнего Востока и Сибири не внесли в план из-за ведущейся сейчас работы по образованию нового профильного министерства Дальнего Востока. В Минрегионе при этом сообщили, что разработка программы идет в том же режиме «в соответствии с поручением правительства», сообщает РИА «Восток-Медиа».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

cexrf
Цитировать Имя
cexrf, 14 июня 2012 в 10:31
Вот и закончилась песня
0 0
Труляля
Цитировать Имя
Труляля, 14 июня 2012 в 11:31
что то они быстро с темы съехали
0 0
Прикрой, атакую!
Цитировать Имя
Прикрой, атакую!, 14 июня 2012 в 12:08
А я ВЕРЮ, у нас все будет!!!
0 0
MalySheff
Цитировать Имя
MalySheff, 14 июня 2012 в 13:00
- А что сначала примем - бюджет или программы?
- Не знаю... Беда-а-а...
- Ну и хек с ним тогда, с дальним востоком. Министерство есть, оклады назначили - да и ладно.
0 0
Труляля
Цитировать Имя
Труляля, 14 июня 2012 в 13:40
ф
Цитата
MalySheff пишет:
- А что сначала примем - бюджет или программы?

- Не знаю... Беда-а-а...

- Ну и хек с ним тогда, с дальним востоком. Министерство есть, оклады назначили - да и ладно.

8)
0 0
Психдиспансер
Цитировать Имя
Психдиспансер, 14 июня 2012 в 15:29
Цитата
MalySheff пишет:

- А что сначала примем - бюджет или программы?.
- Сначала примем коньяку. Потом ислам.
0 0
Vinner
Цитировать Имя
Vinner, 15 июня 2012 в 10:27
как все сложно! сначала программа, потом бюджет, потом ответственных за распил бюджета, потом начальников за ответственными за распил, потом программу для начальников и т.д. и т.п. короче получили свой кусок набережной - на ближайшие 20 лет забудьте вообще о чем-либо!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!