«Региону повезло с Кожемяко»

Спикер СФ ответил на вопросы журналистов ИА «Порт Амур» и ТК «Губерния»
14 августа 2009, 13:16
922 3
Вчера, 13 августа, в гостях у ТК «Губерния» побывал Сергей Миронов. Спикер Совета Федерации прибыл в студию телекомпании для участия в записи программы «Губернские беседы».

Подобного оживления на телекомпании еще не было. К приезду высокого гостя студию готовили несколько дней. За несколько часов до приезда кинолог с собакой обследовал здание на наличие взрывных устройств.

Любопытно, что сам спикер Совфеда проявил себя человеком непритязательным и никаких особых требований не выставил. Для Миронова лишь попросили приготовить негазированную воду и черный чай с лимоном без сахара.

— Не смотря на всю значимость своего положения, Сергей Михайлович оказался человеком очень открытым. С самого начала нам удалось построить общение не в виде сухого официального интервью, а в форме доверительной беседы, пообщаться не как с чиновником, а как с человеком. Возможно, поэтому планируемое всего на 25 минут интервью растянулось практически на час, — рассказывает корреспондент «Порт Амура» Иван Колесников, который выступил в роли ведущего программы. — Хотя вопросы ему задавали серьезные, причем многие из них не обговаривались заранее, Миронов отвечал открыто, не обходя острые моменты.

Разговор шел о проблемах сельского хозяйства, молодежи, обеспечении жильем. Кроме того, спикер Совета Федерации дал свою оценку работе амурского губернатора. Заметив, что делать выводы по прошествии девяти месяцев работы пока рановато, Миронов добавил, что «в регион пришел серьезный добротный хозяйственник и опытный чиновник. Региону с приходом Кожемяко повезло».

Кроме того, в ходе неформального общения Сергей Михайлович по достоинству оценил красоту сотрудниц амурских СМИ, а также подарил работникам «Губернии» блюдо с изображением Кремля. В целом же у всех без исключения он оставил только приятные впечатления.

— Нам он показался человеком очень воспитанным, общительным и скромным, и совсем не высокомерным, — говорит директор ГУ «АмурМедиа» Марина Дикая. — Разговаривал с людьми на равных. Причем так он вел себя со всеми сотрудниками нашей телекомпании.

Подробное получасовое интервью с Сергеем Мироновым выйдет в эфире ТК «Губерния» в нынешнюю субботу, 15 августа в 18 часов 55 минут.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!