Религиозный «Пастырь», девушка-убийца и мелодрама с Кейт Хадсон

Амурские кинопремьеры растянулись на неделю
05 мая 2011, 12:25
1084 1
На этой неделе в Благовещенске начинается показ пяти фильмов, сообщает сайт amurkino.ru. Российская кинолента 1994 года «Мастер и Маргарита» и вторая часть «Утомленных солнцем» стартовали еще вчера, два фильма начались сегодня, а первый показ «Пастыря» приберегли на конец недели.

Напомним, мистический фильм «Мастер и Маргарита» можно увидеть в кинозале ОКЦ. В ленте снялись Михаил Ульянов, Валентин Гафт, Анастасия Вертинская и Виктор Раков.

Фильм «Утомленные солнцем 2: Цитадель» показывают в кинотеатре «Премьер». Военную драму снимали в России, Германии и Франции. Режиссер Никита Михалков исполнил главную роль. «Своей искалеченной судьбой заплатил комдив Котов за восстановление доброго имени. Он возвращается в дом, воспоминания о котором давали ему силы все эти страшные годы. Но то, что ждало в этом доме, его потрясло. Все изменилось, его хрупкий мир рухнул. Котову снова придется сражаться. За свое имя, за свою честь, за свою любовь, за свою Цитадель», — пишут в анонсе к фильму.



Завтра начнется показ триллера «Ханна. Совершенное оружие» и мелодрамы «Жених напрокат».

«Ханна» — кино от продюсеров «Бесславных ублюдков», в нем сыграли Сирша Ронан, Эрик Бана, Кейт Бланшетт и Том Холландер. Хрупкая на первый взгляд девушка — идеальный солдат, тайна ее рождения охраняется американским правительством. Ее миссия — отомстить бывшим работодателям отца, некогда секретного агента. Спецслужбы всего мира выходят на след девочки-убийцы. Фильм «Ханна» покажут в ДК Профсоюзов.



В американской мелодраме «Жених напрокат» сыграла Кейт Хадсон. Легкомысленная невеста, много сил потратившая на то, чтобы привести своего бойфренда к мысли о браке, даже не подозревает, что ее лучшая подруга, успешный адвокат, может оказаться в постели с ее женихом. Приближается день свадьбы. Кто же пойдет под венец? Романтическое кино можно посмотреть в киноцентре «Благовещенск».



В субботу, 7 мая, в Благовещенске начнется показ фильма «Пастырь» с Полом Беттани и Лили Коллинз. В «Пастыре» показано далекое будущее, в котором миром правят религия и церковь. Священник, нарушая все церковные запреты, пытается выследить банду вампиров, похитивших его племянницу. В поисках ему помогают шериф и монахиня. Фильм снят по мотивам корейского комикса Мин-Ву Хунга. Его покажут в формате 3D в ДК Профсоюзов, в киноцентре «Благовещенск» и в «КакТусе».



Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 05 мая 2011 в 15:11
ну, вот, опять нечего посмотреть(((
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.