Религиозный «Пастырь», девушка-убийца и мелодрама с Кейт Хадсон

Амурские кинопремьеры растянулись на неделю
05 мая 2011, 12:25
1088 1
На этой неделе в Благовещенске начинается показ пяти фильмов, сообщает сайт amurkino.ru. Российская кинолента 1994 года «Мастер и Маргарита» и вторая часть «Утомленных солнцем» стартовали еще вчера, два фильма начались сегодня, а первый показ «Пастыря» приберегли на конец недели.

Напомним, мистический фильм «Мастер и Маргарита» можно увидеть в кинозале ОКЦ. В ленте снялись Михаил Ульянов, Валентин Гафт, Анастасия Вертинская и Виктор Раков.

Фильм «Утомленные солнцем 2: Цитадель» показывают в кинотеатре «Премьер». Военную драму снимали в России, Германии и Франции. Режиссер Никита Михалков исполнил главную роль. «Своей искалеченной судьбой заплатил комдив Котов за восстановление доброго имени. Он возвращается в дом, воспоминания о котором давали ему силы все эти страшные годы. Но то, что ждало в этом доме, его потрясло. Все изменилось, его хрупкий мир рухнул. Котову снова придется сражаться. За свое имя, за свою честь, за свою любовь, за свою Цитадель», — пишут в анонсе к фильму.



Завтра начнется показ триллера «Ханна. Совершенное оружие» и мелодрамы «Жених напрокат».

«Ханна» — кино от продюсеров «Бесславных ублюдков», в нем сыграли Сирша Ронан, Эрик Бана, Кейт Бланшетт и Том Холландер. Хрупкая на первый взгляд девушка — идеальный солдат, тайна ее рождения охраняется американским правительством. Ее миссия — отомстить бывшим работодателям отца, некогда секретного агента. Спецслужбы всего мира выходят на след девочки-убийцы. Фильм «Ханна» покажут в ДК Профсоюзов.



В американской мелодраме «Жених напрокат» сыграла Кейт Хадсон. Легкомысленная невеста, много сил потратившая на то, чтобы привести своего бойфренда к мысли о браке, даже не подозревает, что ее лучшая подруга, успешный адвокат, может оказаться в постели с ее женихом. Приближается день свадьбы. Кто же пойдет под венец? Романтическое кино можно посмотреть в киноцентре «Благовещенск».



В субботу, 7 мая, в Благовещенске начнется показ фильма «Пастырь» с Полом Беттани и Лили Коллинз. В «Пастыре» показано далекое будущее, в котором миром правят религия и церковь. Священник, нарушая все церковные запреты, пытается выследить банду вампиров, похитивших его племянницу. В поисках ему помогают шериф и монахиня. Фильм снят по мотивам корейского комикса Мин-Ву Хунга. Его покажут в формате 3D в ДК Профсоюзов, в киноцентре «Благовещенск» и в «КакТусе».



Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 05 мая 2011 в 15:11
ну, вот, опять нечего посмотреть(((
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!