Рейс Благовещенск — Москва задерживается на полдня

Просидеть на чемоданах пассажирам «ВИМ-Авиа» придется шесть с половиной часов
15 марта 2016, 09:02
1271 1
Амурская область, 15 марта, ИА «Порт Амур». В благовещенском аэропорту вновь крупные сдвиги в расписании. Рейс № 182 из амурской столицы в Москву перенесли на шесть с половиной часов — с 10:00 на 16:30.

— Причина переноса авиарейса — задержка самолета из Москвы, куда авиалайнер компании «ВИМ-Авиа» также прибыл с опозданием. Возможно, где-то была нелетная погода, поэтому вылет или посадку пришлось отсрочить, — сообщили в аэропорту Благовещенска.

Если больше изменений не будет, в Москве самолет из Приамурья приземлится в 18:50, хотя должен был в 12:20.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Летал на «ВИМ-Авиа»
Цитировать Имя
Летал на «ВИМ-Авиа», 15 марта 2016 в 14:31
Очень плохая авиакомпания,стюардессы неприветливые,еда не вкусная,однажды попалось еда с плесенью,извинений не было,просто предложили другой паёк
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.
Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что её детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь её младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и ужасные события, которые когда-то испытывали на прочность её рассудок и угрожали её безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.
События развиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии.

Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, были атакованы могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом.