Рейс Благовещенск — Москва задерживается на полдня

Просидеть на чемоданах пассажирам «ВИМ-Авиа» придется шесть с половиной часов
15 марта 2016, 09:02
1374 1
Амурская область, 15 марта, ИА «Порт Амур». В благовещенском аэропорту вновь крупные сдвиги в расписании. Рейс № 182 из амурской столицы в Москву перенесли на шесть с половиной часов — с 10:00 на 16:30.

— Причина переноса авиарейса — задержка самолета из Москвы, куда авиалайнер компании «ВИМ-Авиа» также прибыл с опозданием. Возможно, где-то была нелетная погода, поэтому вылет или посадку пришлось отсрочить, — сообщили в аэропорту Благовещенска.

Если больше изменений не будет, в Москве самолет из Приамурья приземлится в 18:50, хотя должен был в 12:20.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Летал на «ВИМ-Авиа»
Цитировать Имя
Летал на «ВИМ-Авиа», 15 марта 2016 в 14:31
Очень плохая авиакомпания,стюардессы неприветливые,еда не вкусная,однажды попалось еда с плесенью,извинений не было,просто предложили другой паёк
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
11 октября в 17:00 пройдет спектакль по мотивам сказки Толстого "Золотой ключик".  
Отправляясь на очередную вахту и прощаясь с семьями, они не подозревали, что могут не вернуться… Это основанная на реальных событиях история о страшной аварии на нефтяной платформе «Глубоководный горизонт», которая произошла в 2010 году в Мексиканском заливе. Хроника беспримерного мужества и отваги перед лицом одной из самых страшных техногенных катастроф в мировой истории.
В центре сюжета профессиональный дуэлянт, который зарабатывает на жизнь, участвуя в поединках за других людей.
Бывший клерк банка вместе со своей любовницей проворачивает дерзкое ограбление инкассаторской машины и забирает 17 миллионов баксов. Но по неопытности преступники-дебютанты оставляют на месте преступления столько следов и улик, что вряд ли смогут получить удовольствие от добычи.
Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считанные недели… Крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. «SOS!» капитана Маквэя не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния…
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".