Рейсовый автобус в центре Благовещенска «собрал» три автомобиля

Сам виновник аварии не пострадал, более того — поехал далее по маршруту
30 августа 2012, 17:30
877 1
Благовещенск, 30 августа, portamur.ru. На перекрестке улиц Амурской и Шимановского около трех часов дня образовалась пробка. Причина — дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей и одного автобуса. К слову, последнее транспортное средство, следующее по маршруту №14, уехало.

Как рассказывают водители пострадавших автомобилей, ПАЗик начал движение на зеленый сигнал светофора, однако почему-то затормозил. Движущийся за ним Lexus так же нажал на педаль тормоза. Остальные авто — Toyota Mark II и Toyota Premio — отреагировать не успели. В результате столкновения три автомобиля получили повреждения.

— Так мы сразу и не поняли, что произошло. В общем, автобус поехал дальше, а мы ждем инспекторов ГИБДД, — рассказал водитель Toyota Mark II Алексей. — Повреждения, конечно, небольшие, но ремонтировать передний и задний бамперы, спереди оптику и ставить глушитель на место все-таки придется.

К слову, так как Mark II прижали с обеих сторон, у него наиболее значительные повреждения. Lexus повезло больше всего — автомобиль отделался незначительными царапинами заднего бампера. «Замыкающей» Toyota Premio придется выпрямлять крышку капота, устранять царапины на передней части автомобиля.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

shorm
Цитировать Имя
shorm, 30 августа 2012 в 23:00
причём тут пазик, ДИСТАНЦИЯ И РЕАКЦИЯ, А ТО ЕЗДЯТ НА РАССЛАБОНЕ одним пальцем руль крутят, вторым магнитолу щёлкают. Кто последний тот и виноват. :oops: ;)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.