«Риддик», «Интимные места» и «Спасти землю»

Новинки кино этой недели
11 сентября 2013, 20:13
2991
Благовещенск, 11 сентября, ИА «Порт Амур». Завтра в кинотеатрах Благовещенска начнут показывать четыре новые киноленты. В прокат выходят эротическая мелодрама «Интимные места», фантастический триллер «Риддик», ужасы «Лимб» и семейный мультфильм «Спасти землю». http://portamur.ru/afisha/cinema/  

«Интимные места» (18+)


Первая премьера недели — отечественная лента «Интимные места» режиссеров Натальи Меркуловой и Алексея Чупова. В ролях: Юрий Колокольников, Олеся Судзиловская, Юлия Ауг, Никита Тарасов, Ксения Каталымова.

Ироническая эротическая мелодрама о современных москвичах среднего класса, страдающих комплексами, сексуальной неудовлетворенностью и несбыточными сексуальными фантазиями. У каждого из них есть своя личная тайна, скрытая от окружающих, свое «интимное место». Главный герой — скандальный фотохудожник Иван противопоставляет себя всем остальным. Он уверен, что люди рождаются для счастья, а счастье — это свобода быть самим собой.



Драму можно посмотреть в киноцентре «Благовещенск».

«Риддик» (12+)

Для поклонников фантастики на широкие экраны выходит лента «Риддик» режиссера Дэвида Туи. В ролях: Вин Дизель, Карл Урбан, Хорди Молья, Мэтью Нэйбл, Кэти Сакхофф.

Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести, чтобы в конечном счете вернуться на родную Фурию и спасти ее от уничтожения.


Картину можно посмотреть во всех кинотеатрах города, кроме ДК Профсоюзов и ОКЦ.

«Лимб» (16+)

Третья новинка недели — детективный триллер «Лимб» режиссера Винченцо Натали. В ролях: Эбигейл Бреслин, Питер Аутербридж, Мишель Нолден, Стивен МакХэтти, Сара Мэннинен.  

На первый взгляд, Лиза с ее младшим братом и родителями — совершенно обыкновенная семья, ведущая спокойную, размеренную жизнь. Но никто, кроме девочки, не подозревает, что они проживают один и тот же день уже не в первый раз.


Ужастик покажут только в ДК Профсоюзов.

«Спасти землю»


Для маленьких зрителей в прокат выходит семейный мультфильм «Спасти землю».

Простой американский мальчик, Сэмуэл Джонсон-младший, вступил в бойскауты и пропал во время похода. Правда, он сын президента, так что не может пропасть просто так — и обязательно найдет выход. Сэм провалился сквозь землю и оказался на противоположном конце света —  в непроходимых джунглях. Именно там его ожидает страшное известие — из-за того, что люди перестали беречь Землю, наша планета в опасности, и только он может ее спасти. А помогать ему в этом нелегком деле будет бесстрашная воительница Нарва со своим братом. Друзей ждут необыкновенны приключения и практически нереальная задача — cпасти Землю, когда против тебя весь мир.   



Анимашку можно посмотреть в «Благовещенске», «Островах», «Реале» и «Харбине».

Фото: kinopoisk.ru.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!