«Родоначальник» Comedy Club Гарик Мартиросян отмечает день рождения

26 лет сегодня исполнилось выпускнице «Фабрики звезд» певице Юлии Савичевой
14 февраля 2013, 08:50
3749
Гарик Мартиросян родился 14 февраля 1974 года в столице Армянской ССР — городе Ереване. Артистический талант Гарика Мартиросяна проявился уже в школе, после окончания которой он поступил в Ереванский государственный медицинский университет. Учился по специальности невропатолог-психотерапевт и после окончания университета даже проработал три года по профессии.

Гарик Мартиросян так и остался бы в Ереване и работал психотерапевтом, если бы в 1992 году не познакомился с игроками КВН знаменитой команды «Новые армяне» Ереванского университета. Именно КВН и определил его дальнейшую судьбу, дал ему путевку в большую жизнь.

С 1993 по 2002 годы Гарик Мартиросян был игроком, а с 1997 года — капитаном команды «Новые армяне». КВНовская закалка в дальнейшем пригодилась очень сильно. КВН стал для него не только школой телевидения и юмора, но прежде всего, школой жизни.  

На телевидении Гарик Мартиросян впервые засветился в 1997 году в качестве сценариста программы «Добрый вечер с Игорем Угольниковым» на СТС.

Незаметно для себя и других он стал активным участником разных телешоу. В дуэте с Ларисой Долиной даже выиграл музыкальный проект «Две звезды» на первом канале. Первый опыт телеведущего был у Мартиросяна в народной передаче «Минута славы». Гарик — родоначальник своеобразного и дерзкого вызова традиционному российскому юмору в лице программы Comedy Club, пишет rusactors.ru.  

На телевидение резиденты, так стали называть себя члены клуба, пробились не сразу. Острые, иногда на грани фола, шутки резидентов молодежного юмористического проекта не всем оказались по душе, но не замечать такое явление, как Comedy, было уже нельзя. Сейчас Мартиросян выступает и с другими резидентами Comedy: Гавриилом «Гавром» Гордеевым, Александром Реввой, Тимуром Батрутдиновым, а также Дмитрием Хрусталевым.  

С мая 2008 года Гарик Мартиросян — один из телеведущих программы Первого канала «Прожекторперисхилтон».

В 2009 году Гарик Мартиросян засветился на телеканале ТНТ в роли веселенького Комо в ситкоме «Универ-2», о жизни пятерых студентов: трех парней и двух девушек, в одном блоке общежития.  
 
* * *

Юлия Савичева родилась 14 февраля 1987 года в городе Кургане в семье музыкантов. С 5 лет Юля выступала солисткой в хореографическом коллективе «Светлячок».  

Позже коллектив, в котором работал отец Юли, был приглашен в Москву, и семья Савичевых в 1994-м переезжает жить в столицу.  

В 2003 году у Юли начался новый период в творческой жизни — она становится участницей телевизионного проекта «Фабрика звезд-2» под руководством земляка Макса Фадеева. Юля достойно прошла все этапы проекта и попала в пятерку финалисток. Она не заняла первого места, но карьера Юли складывается как нельзя успешно — ее песни «Корабли» и «Высоко», спетые во время проекта, и последующая песня «Прости за любовь» пользуются большим успехом в народе.  

2004 год становится для Юлии Савичевой стартовой международной площадкой — сначала Юля принимает участие в конкурсе World Best, где она представляла Россию и заняла 8-е место, а в мае 2004 года становится представителем России на «Евровидении-2004» в Турции с англоязычной песней Believe me. Высокого результата на «Евровидении» Юля не показала — 11-е место, но при этом это не помешало ей продолжить работу над дебютным альбомом.  

29 марта 2005 года Юля выпускает дебютную пластинку «Высоко» под лейблом «Монолит». В него вошли 11 композиций — разных по настроению, стилю, ритму. Большинство треков было записано с экс-музыкантами группы Total.  

В апреле 2006 года Юля представляет новую песню — «Привет», вслед за которой выходит второй альбом «Магнит», вышедший в июне 2006 года, пишет savicheva.com.

14 февраля 2008 года, в свой 21 день рождения, Юля презентует новый альбом «Оригами». В альбом вошли десять новых песен и один ремикс. С первых же дней продаж альбом обретает популярность у публики.  

В новом телесезоне 2008 года Юлия стала участницей проекта телеканала «Россия» — «Звездный лед», где ее партнером по фигурному катанию стал чемпион Франции Жером Бланшар. Уровень Юлиного фигурного катания к концу проекта стал очень высоким, и она начала делать более серьезные элементы, что значительно отличало ее от остальных участников проекта, делающих самые простые элементы. В итоге Юля растянула нижние мышцы живота и не смогла далее участвовать в конкурсе, хотя была главной претенденткой на победу.

В июне 2009 года Юлия Савичева со своим партнером — Евгением Папунаишвили, одерживают победу в телепроекте «Танцы со звездами».  
Источник: CALEND.RU
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!