Рок-фестиваль, кожаный мяч и флеш-моб

На «Порт Амуре» план мероприятий на уик-энд и День независимости России
11 июня 2010, 09:31
570
Сегодня, в пятницу, на базе отдыха «Зеленая» пройдет рок-фестиваль. Под открытым небом сыграют «Радио Австралия», «Vanzel», «Хуба-буба» и «Красное дерево». Начало фестиваля — в 18 часов, расходиться по палаткам гости планируют после 2 часов ночи.

Еще один Open air пройдет в ночь с пятницы на субботу на базе отдыха «Дача». Здесь тусовка начнется в 20 часов, развлекать молодежь будут DJ Milan и DJ Shoor.

Все выходные будут идти гастроли Хабаровского краевого музыкального театра. В пятницу актеры сыграют «Любовный напиток», в субботу — «Муху-цокотуху» и «Хануму», в воскресенье — «Веселую вдову и «Дюймовочку».

С четверга по понедельник в Шимановске будут идти соревнования по уличному футболу «Кожаный мяч».

В пятницу в спорткомплексе АмГУ начнется чемпионат ДФО по самбо. Соревнования стартуют в 11 часов утра. Они продлятся 3 дня.

В субботу в 12 часов в благовещенском горпарке пройдет праздничная программа «Чем славится Россиюшка моя?». В это же время рядом с ГДНТ пройдет творческая встреча с клубом ролевых игр «Дальняя застава».

Около ОКЦ в субботу пройдет флеш-моб — организаторы предложили благовещенцам отправляться гулять в одежде бело-сине-красного цвета. В 18 часов здесь начнет работу площадка «Боди-арт» — любому желающему нанесут на тело рисунок, используя цвета российского флага.

В это же время дети и взрослые смогут проявить свои творческие способности с помощью мела или фломастера на площадке «Я рисую Россию». В 19:30 часов начнется «Фестиваль флагов» — молодежь пронесет большой российский флаг размером 10метров на 4 метра по набережной от площади имени Ленина до ОКЦ, где его и разместят. С 19 часов здесь будет играть духовой оркестр, а в 20 часов начнется концерт «Погоны России».

Завершится празднование Дня независимости России около ОКЦ молодежной дискотекой, которая пройдет с 21 до 22 часов. В течение всего вечера будут раздаваться ленты и флажки-триколоры.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!